Опубликовано: 16 ноя 2015 Так, слушне зауваження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да..Очень классно, если так...Учитывая количество оружия на руках у населения, мне неспокойно за них... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Так вся реальность состоит из конкретных случаев:)+ вопрос в том, что люди, много лет живущие по правилам, принимают других людей, которые этих правил не знают и знать не хотят..И важен, как по мне, промежуточный этап интеграции-вы живете в безопасности(за этим же приехали) и изучаете правила..И дальнейшая интеграция-только после того, как правила жизни усвоены и неукоснительно выполняются..Если нет-живите в лагере для беженцев под охраной полицейских..А как иначе?[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 вот да! вспомнилась недавняя тема про бедного мальчика милиционера и евойную девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Безусловно ) но Для того, чтобы делать какие-то выводы, на таких примерах, нужно принимать во внимание все детали, и отдавая себе отчёт в том, что это отдельные случаи, а не вся реальность... Чтобы избежать рассуждений "за реальность ваабще" ))"И важен, как по мне, промежуточный этап интеграции-вы живете в безопасности(за этим же приехали) и изучаете правила..Идальнейшая интеграция-только после того, как правила жизни усвоены и неукоснительно выполняются..Если нет-живите в лагере для беженцев под охраной полицейских..А как иначе?"Тут полностью соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 +1 там помимо религиозного фактора (который был скорее инструментом, а не причиной) сильную роль играло то, что Это был 1915 год, 1я мировая, Османская империя, ранее потерявшая большую часть территорий и желавшая реванша. И как в любой империи в состоянии полураспада, в ней хватало людей, которые боялись "предательства" порабощённых народов, и выбрали геноцид в качестве превентивной борьбы за сохранение территорий.Очень напоминает одну современную империю, находящуюся в состоянии полураспада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 вы просто привели аргумент про то, что мусульманин спас часть парижан от других мусульман, (+) поэтому мусульмане в париже - есть хорошо. Мне это не очень понятнону и я написала еще, что меня пугает в равной степени любая религия. Вот и весь сабж. Любая религия почему-то несет смерть либо иноверцам, либо атеистам. Для меня это ненормально и пугающе и на фоне этого как раз неверующие выглядят как благо. Я полагаю, что причина большинства терактов и войн не есть религия как таковая, а то, что людей религиозных удается легче вести к войне и смерти ради каких-то совсем не своих целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Странные выводы вы сделали. "поэтому мусульмане в париже - есть хорошо".Речь не о том, хорошо или плохо. А о том, что редкие мусульмане - террористы, и нередко террористы не являются мусульманами."ну и я написала еще, что меня пугает в равной степени любая религия. Вот и весь сабж. Любая религия почему-то несет смерть либо иноверцам, либо атеистам".Tunnel vision, за которым вы не обращаете внимания, что людей гробят как религиозные фанатики, так и ярые атеисты."причина большинства терактов и войн не есть религия как таковая, а то, что людей религиозных удается легче вести к войне и смерти ради каких-то совсем не своих целей."Причина и в религиях и в их отсутствии, в религиозны и и нерелигиозных людях. Причины терактов и войн прежде всего в людях, их пороках. Религия, атеизм, какая-нибудь идеология, это, чаще инструмент, чем причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ровно это я и написала, что религия - не причина, но религиозными легче двигать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Європа сама відійшла від своїх історичних принципів Ще недавно вона була наскрізь католицько-протестанською. І костели були костелами, а не віллами з високими стелями і не мечетями. І цінності були дещо іншими[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Спасибо за уточнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 )))))))))) Особенно Испания. всего лет 500 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 аналогично от друзей в районе Карлсруе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Это ничего не напоминает? Всего чуть больше года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ну так і центральна Европа 500р тому відьом палила тому ці всі цінності відносні, Як на мене то потрібно цінністю ставити саму людину а не принципи. Тепер видно, що не всі вони абсолютне благо, і їх знову можуть змінити. Чого за ними сумувати, ну не діє це на практиці. А от людей невинних, так шкода.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Почему это? Мусульманская община Украины очень поддерживает свою страну, мусульмане постоянно сдают кровь для раненых, приносят еду в госпиталь, помогают закупать лекарства. Никаких конфликтов на религиозной почве нет, скорей они очень редкое исключение.Я уже не говорю про мусульман воинов АТО. Для них это такая же боль как и для нас. И вдруг мы должны поддаться массовой истерии и начать кричать "фашисты, фашисты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 вы знаете, как ведут себя местные немцы? Они весьма экономны, аккуратны и живут в арендованном жилье в 80% случаев. Беженцам предоставляет бесплатное жильё, телевизоры, холодильники и т.д. моя подруга тоже рассказывает о том, как офигивает местное население от наглости гостей страны. Очень много хорошо одетых молодых мужчин с модными гаджетами. Гости весьма требовательны и переборчивы. Например, их весьма возмущает общий холодильник и стиралка, они хотят одну на семью и т.д. Им реально привозят новую технику. Местные власти взывают к совести коренных немцев, чтобы те делились с беженцами жильём, которое они сдают в аренду. "Мир сошёл с ума", - слова моей подруги. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 То есть Европа отошла от своих принципов сжигания ведьм... безобразие какое )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Знаю, и вы описали тот перебор и действительные про...галины, которые есть со стороны властей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 мои дортмундские друзья говорили, что немцы пока в эйфории от беженцев, помогают чем могут. Правда этим впечатлениям 1 месяц примерно, может уже все поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 та суть не у беззаконні, але сьогоднішнім принципам років 30 ну 40 так як з відьмами до них дійшло, що це тупо, так і з сьогоднішніми принципами. Я кажу, що Європа сьогоднішня і Європа 50років тому трохи інші. Цінності змінились. І очевидно що їх потрібно і далі змінювати, як і куди робити є багато варіантів, можна повність лібералізуватии погляди, не чіпати ІДІЛ і стати лояльними до цього світу, можна навпаки поветнути в сторону свого коріння, пробувати закривати кордони. Це все не ми будемо вирішувати. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 я живу на юго-западе, именно в тех районах, где больше всего приехавших беженцев - эйфории не наблюдаю...скорее прозрение от случившейся ошибки правительства [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 именно так как вы описываете. подветрждаю каждое слово... кроме того очень сильно в лагерях возмущаются отсутствию посудомоечных машин...должна вам сказать, что именно из-за экономности немцев, в некоторых семьях ее просто нет и вытирают посуду полотенцами...но нет, беженцам нужна техника за счет немцев...прекрасно я считаю[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Що казати про біженців, якщо найбагатша арабська еліта в австрійському Цель ам зе загадили береги озера коробками і їжею так, що не ступнути. їм навіть спеціальну брюшуру надрукували про правила поведінки - все додупи. Наші сусід по готелю серед ночі вирішив полупити своїх жінку і дітей - вереск, тупіт, потім вони замкнулись від нього, від вибив двері. було страшно. До речі, чоловік мій уламував на минулі вихідні в Париж махнути, типу на день народження, я сказала - ну його , там араби, я їх боюсь - так і вийшло :([+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Боже, неужели в Сирии был такой высокий уровень жизни? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах