В Париже теракты. Что вообще происходит в мире?

566 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо, прям ко мне-ко мне?:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ганновере отменили футбольный матч из-за угрозы взрыва (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально??? ты ж сама комментишь своего Боню на ФБ...не Боня ж отвечает))))) знач жива!))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска! Ты панимаишь ,да? *подмигивает* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лучше уж так.... неприятно, но.. сейчас вообще стремно на массовые тусовки ходить(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все говорят очень разное. Надо ждать, что из этого получится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду где-то между Летом и Сосиской, при этом , в один из дней проеду мимо Сосиски туда и обратно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы все собираемся нагрянуть с сосиской к одной форумчанке..но пока никак не состыкуемся по времени))))) от я и подумала, а шо если....))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб ты знала, Мамаша уже была у этой форумчанки!)) и, судя по описанию, где-то в те края и в этот раз))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) пролетающая над гнездом сосиски)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже отменили матчи, но у нас понятно.... и так уже террористическая опасность на тройке, еще и все челы тут базируются)))) капец)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, тебя вычеркиваем из черного списка:)) ты знал(с):)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю)))) она ж ближе всех к ней, чоуж))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, после укр. событий я однозначно за американский вариант - оружие у населения - основа и оплот демократии () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им ли судить "дикарей"?! Сами еще с ёлки не слезли! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была рядом , мы встречались на нейтральной территории)) И в этот раз буду рядом , да ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границы у вас еще не закрыли ? смогу прошмыгнуть ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так "закрытие" границ - это просто проверка документов (визы) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что тема кормёжки не раскрыта) особенно ИГИЛ, которых сейчас стремятся уничтожить..Надеюсь, что все, кто сотрудничает с исламскими радикалами, будут гореть в аду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, кто это :))), как и Эль Мюрид, хотя верю, что личности достойные :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну идея отправить туда всех отморозков из России не нова.. + можно ли считать это сотрудничеством? думаю, да. Вербовка своими силами, или как минимум попустительство в вербовке другими. Кормежка в пямом смысле - вряд ли.. Хотя никогда не говори никогда.Стремятся уничтожить ИГИЛ? Это Россия что-ли? :))). По-моему не осталось никого кроме ваты-ватной-безинтернетной, кто бы думал, что Россия там бомбит ИГИЛ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно, и эта вода и отопление на дом или на квартиру? это важно+ например, в Швеции мы ничего и не платили сверх квартплаты(съем) за воду или отопление, там все централизовано, а тут за все надо платить. Есть разные дома, квартиры, на прошлой было централизовано как-то, в подвале нагреватель был, а тут все автономное - гемор еще тот.Да, по Европе много чем топят. У нас мазут, к примеру, распространен в качестве горючего. Такие печки, как вы говорите, в Норвегии распространены)) как ни парадоксально:) В общем-то, по фигу, чем топить, важно, какой котел, у моей приятельницы дом в шведской деревне, ее муж там такую котельню забабахал, я обзавидовалась, раз в сутки туда загружаешь какие-то дрова и тепло все время, там они еще в этом помещении и прачечную устроили. Правда, он лесом занимается, поэтому у него и распил и заготовка дров - это не такое сложно дело.[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этот вариант стал более однозначным даже для некоторых противников. Имхо, очень непростая тема и в США с их традициями.С учётом того, как легкомысленно у нас люди относятся к вождению авто, развитию навыков и знаний, а дай им оружие... свободное владение оружием непростая тема.Имхо, важнее вопрос адекватного законодательного регулирования права на самооборону. Проблема не столько в нехватке оружия (в большинстве случаев для самообороны хватает подручных средств, некоторым просто рук), проблема в том, что при самозащите человек скован в праве на действие... Это всё решает, даже если промедление всего несколько секунд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео из кафе http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1661428-echo/[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты в Моленбееке чтоли???
0

Поделиться сообщением