Опубликовано: 11 ноя 2015 Одеялки и ветошь для уничтожения микробов помещают в сухожаровой шкаф - вид ужасный; за то стерильное [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 вчера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 о спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Сходу обратили внимание на случай министров и главрачей. То, что творится в нашей медицине, давно требует всеобщей огласки и наблюдения. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Там отдельные боксы для здоровых рожениц. Я там рожала,и куча моих знакомых с Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 хоть я ее не перевариваю, но фраза понравилась - что то типа :" схамениться вже, сколько можно поборов в таком святом месте, мы стране поколения новые рожаем, а страна так с нами....", как то так сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 +1 и условия именно в этих боксах вполне приличные (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Дада, типа, воруйте уже как-то поменьше, что ли )))) Реально, пора уже немного сбавить обороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ага я теж там лежала, правда вже 9 років тому, кошмар на кошмарі після того всі пологові в яких я була здавались дуже європейськими[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Посмотрела в ютюбе. Это ужас:(((( () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 в пологових жжуть канешно, але в такій темі ця фреймут знову корчить такі пики.... така вона награна[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 робота така в людини)) мені з наших ведучих лише Герасим"юк не награна. всі інші - актріси) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ну це перебор такі рожі корчити співчуття, в секунду міняти інтонацію, аааааааа()/ [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 а зачем заворачивать в стерильное одеяло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Не пойму на каком таком основании доктор/медсестра ВООБЩЕ что-то показывала Фреймут И пусть даже адвокату? На каком основании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 так там эта фраза прямым текстом была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 вы считаете, что были нарушены права роженицы?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Герасм"юк нудна і та її передача була жахлива: "а він їй шо сказав? а вона йому? а ви шо подумали?"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я не кажу, шо вона фонтан, кажу, що мені не виглядає награною) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Нуаче? Правда же ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 шоб було :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 нра или не нра фреймут, а такие передачи - это как революция у нас в стране и они нужны и именно сейчас, и фреймут вообще надо памятник поставить за это. не каждый бы согласился такую программу вести, чтобы потом тебя полстраны ненавидело :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 а вы бы лучше сделали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 а почему вы решили, что у фреймут не свои чувства? я лично вижу по каждой ее программе, что она сопереживает, плюс она интеллигентная женщина, почему вы вдруг решили, что у нее чувств нет и все наиграно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах