Мужчина и собачий сюрприз

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вступить может каждый, главное - не разносить его дальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А действительно - почему бы не срать собачкам дома, как кошечкам в туалет например? Если хозяевам все равно где какахи убирать? В чем сакральный смысл срания на газоны?Я понимаю что традиция... Но ведь развитие не стоит на месте. Вот для детей придумали памперсы. Люди пересели с телег на автомобили. Выгребные ямы на улице сменились унитазами в квартире. Но почему собачкам можно срать на газоны как и сто-двести лет назад? Убив своими какахами и их ПОВСЕМЕСТНЫМ наличием на ВСЕХ ГАЗОНАХ спальных районов само понятие ГАЗОН, ПОГУЛЯТЬ НА ТРАВКЕ.Мамы воспитывают детей - "не ходи по травке", "смотри под ноги". Это настолько меняет привычки и шаблоны. Обычная зеленая трава в городе у меня ассоциируется только с гамном, вонью...Как вы же все за...ли гребаные собачники (те кто не убирают какахи).Я не верю что это общество, большая часть собачников, когда-то начнет убирать какахи за собаками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, стать тихонечко в сторонке и облизать свой ботинок) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто, со стороны собачников - это именно ненависть. Мы же , всего навсего, просим не гадить. Мне любые какашки неприятны, просто собачьих на улицах больше всего.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мой ребенок приехал на дачу впервые в сознательном возрасте (два с половиной года), мы всей семьей пол-часа уговаривали его побегать босиком по газону ))). Ребенок просто выполнял программу, которую ему заложили няня и я - "по газонам не ходить, какашки!" )). Как только начал ножками сам гулять, так и усвоил, одновременно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це жах насправді. Купіть може бризкалку для дверей, що відлякуватиме котів. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Но если подумать - это же бред:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так деньги на это нужны. Логично, что это должно быть да счет собаковладельцев [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные.Одни действительно ненавидят детей и обожают своих собак. Я в шоке была с какой ненавистью некоторые могут высказаться о детях( Тоже не понимаю,как можно ставить на одни весы детей и собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых Циветта под "привыкаешь" имела в виду, что привыкаешь убирать за своей собакой, это обязанность, а не привыкаешь к запаху фекалий, и не ощущаешь его. Это всегда неприятно. А во-вторых, если бы собаки какали в унитаз, то да- можно и в квартире.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не вступают- вступают. И мне тоже это не нравится, потому что я за своей собакой убираю. Но прихожу домой и мою обувь да, неприятно. да, противно. Но на мойку из-за такого пустяка не шла бы, конечно. Так что креативности мужа уважаемого автора, не оценила...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это- "предмет одиин и тот же". Вы что дома в унитазе не смываете, а так и моете с всем "добром"? тогда, да, предмет будет один и тот же... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас уже который день дикий зашквал какашек, вас в этой жизни кроме гуана что-то интересует в принципе? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мы что обсуждаем, убрать за собакой - это обязанность как-то давно у соседа собачка в лифте гадила, не потому, что плохая, а потому что бедолагу выгуливали крайне редко. Убирать он как-то не думал, до определенного момента. Добрые люди отловили, лицом где надо натыкали и больше таких казусов не случалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вообще уже свинство. Правильно натыкали .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я уважаю хозяев котов, ведь они за своими питомцами убирают не только г, но и рвоту()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, длинный путь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, девушки, тему закрываю. Резюме: кто случайно вступил в собачью прелесть-это к деньгам, кто собачьи прелести разбрасыват и не убирает-у того денег не будет. Или если есть, уйдут к тем, к кому прилипло)Так и порешим!)Аминь!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не оправдываю каках на газонах, но неужели бы вы пустили ребенка гулять в городе на газоне босиком? ведь есть животные, куда хуже собак - человеки, которые в те газоны бросают бутылки, окурки, плюют, рыгают, могут шприцы бросить. Меня лично не очень парят какахи собачьи, это хоть органический мусор, после дождя его не будет. Меня больше напрягают обычные отходы от людей, которые все бросают себе под ноги - этикетки от мороженого, пакеты, пластиковые стаканы и бутылки и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сведенью , собачьи какахи эти самые газоны уничтожают ( удобрения из них не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не какахи, а попіси. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэр? Кулечки для вашей собачки? Хм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я.
0

Поделиться сообщением