К.Меладзе и В Брежнева поженились??

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Так и вы говорите"))) Про подозревают годами - это все самообман, каждый верит в то что ему удобно и знает то, что хочет знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг! давайте не будем о том, какой вы видитесь тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда закройте почти все ликарские темы , и выясните- зачем все эти публичные дают откровенные интервью- это ж их личное дело ЗЫ. да,нехилая публичность- жена наставляла с самого начала рога, но жена молодец, ухитрилась забеременеть от правильного партнера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это- не будем? Забыли? Тут как раз никто , кто хотел, не отказывал себе в таком удовольствии :) причем, с постоянными походами в админскую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный у нее расклад- как и у большинства женщин. Подозревать- одно, а знать наверняка и реагировать - другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, обычные посиделки **на лавочке**:)) Перетерли, отвлеклись от дел, и побежали дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. судя по всему, она очень даже неглупа))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"умно"?))) может, она его лебединая песТня!)) муза, блин!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаете, что все на свете люди очень разные?)) не приписывайте своё мировоззрение абсолютно незнакомым вам людям. Хотя лично мне читать вас интересно. Такие неожиданные выводы))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только мужьям позволительно скакать в гречку? женам же ж ни-ни? откуда вы знаете,что у них было в семье вообще? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я это утверждала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза дня, ящитаю!!!!!))))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, допускаю. Киперманчик, например, видится мне белым и оч. пушистым в этой истории:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у большинства мужчин такой же расклад. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет знать наверняка - тот узнает) другое дело что "большинству женщин" проще не знать, ну так это их выбор и их проблемы потом, что 10 лет жизни коту под хвост. значит, их такая жизнь устраивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, надолго ли тот штамп....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ей мешало продолжать **не знать**?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))) слушаю сейчас в ютюбе эту ее песню -Любовь спасет мир. Под видео коммент - **под эту песню я первый раз в жопу дала** . Ааа:))) молодец верун))
0

Поделиться сообщением