Опубликовано: 26 окт 2015 "Так и вы говорите"))) Про подозревают годами - это все самообман, каждый верит в то что ему удобно и знает то, что хочет знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 омг! давайте не будем о том, какой вы видитесь тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну тогда закройте почти все ликарские темы , и выясните- зачем все эти публичные дают откровенные интервью- это ж их личное дело ЗЫ. да,нехилая публичность- жена наставляла с самого начала рога, но жена молодец, ухитрилась забеременеть от правильного партнера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 а чего это- не будем? Забыли? Тут как раз никто , кто хотел, не отказывал себе в таком удовольствии :) причем, с постоянными походами в админскую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 обычный у нее расклад- как и у большинства женщин. Подозревать- одно, а знать наверняка и реагировать - другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 неа, обычные посиделки **на лавочке**:)) Перетерли, отвлеклись от дел, и побежали дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +100. судя по всему, она очень даже неглупа))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 "умно"?))) может, она его лебединая песТня!)) муза, блин!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 допускаете, что все на свете люди очень разные?)) не приписывайте своё мировоззрение абсолютно незнакомым вам людям. Хотя лично мне читать вас интересно. Такие неожиданные выводы))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 а только мужьям позволительно скакать в гречку? женам же ж ни-ни? откуда вы знаете,что у них было в семье вообще? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 омг!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 а я это утверждала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 фраза дня, ящитаю!!!!!))))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 конечно, допускаю. Киперманчик, например, видится мне белым и оч. пушистым в этой истории:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 у большинства мужчин такой же расклад. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 кто хочет знать наверняка - тот узнает) другое дело что "большинству женщин" проще не знать, ну так это их выбор и их проблемы потом, что 10 лет жизни коту под хвост. значит, их такая жизнь устраивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ага, надолго ли тот штамп.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 а что ей мешало продолжать **не знать**? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +100)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ;)))) слушаю сейчас в ютюбе эту ее песню -Любовь спасет мир. Под видео коммент - **под эту песню я первый раз в жопу дала** . Ааа:))) молодец верун)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах