Опубликовано: 18 окт 2015 Мне нравится всех исполнение и Цоя, и Гагариной, и этой девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 И я такая же:) Мне очень нравятся слова песни И исполнение понравилось и Гагариной, и Даши, и Земфиры. Спасибо автору за тему. Поскачивала себе всех:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 ааа, вон оно что ) таки да, выбешиваете в этой теме ) так это специально, да? ) ой, даже неудобно, что вы так стараетесь для меня )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 не, мне Ласковый май - не хорошая группа но это не имеет никакого значения в данном случае[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 а вы в этой тебме видели, чтобы кто-то писал что он гениально поёт? ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 выпейте чаю, зеленого. Говорят помогает. Для вас не стараюсь, просто высказываю мнение, отличное от вашего фан-клуба. Мені здавалося, що у вузі, що був під керівництвом пана Устенка, пана Юрія, вчили шанувати думку іншої особи. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Зараз ви переходите на особистості. Для чого? ) Це по-перше.По-друге, я за те, щоб думка висловлювалась коректно. І по-третє, я не перебуваю у фан-клубах ) ніяких ) А обговорювати з френдами у ФБ те, що я хочу, мені ніхто не може заборонити ) навіть ви[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 коректно кажете? обривати співрозмовника, використовуючи на вашу думку прийнятні стилістичні прийоми це теж коректно? ну тепер я буду знати ваші дефініції. А стосовно переходу на особистості, то на мою, при допущенні мною помилки, перейшли це вчора, це так маленька ремарка. Якщо вже завели розмову про перехід на особистості. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Валя, ну зачем? К чему такая язвительность? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Вы лично знаете Лену, что навешиваете ярлыки о снисходительности? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Я? Я перейшла на вашу особистість? Не могли б ви мені вказати, де саме?"ой, да бросьте!" "полно вам!" - це теж вважається обриванням співрозмовника?У будь-якому випадку, цей діалог стає беззмістовним. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 так навіщо ви відповідаєте, якщо для вас він беззмістовний? аби щось відповісти. Дякую, я вже зрозуміла. З приводу обірвати - ви самі там вище написали, що використали такий стилістичний прийом. Я вам хочу нагадати, що від початку теми, ніхто на особистість ані вашої подруги, ані її сина не переходив, а висловлювалися думки, як і з приводу дівчинки у кліпі - комусь подобалось, комусь ні. Але нагадаю вам ще наступне, що саме ви, і саме мені, коли я лише спиталася де, від початку розгортання діалогу, був перехід на особистості, вказали на те, що перехід був. Тільки от де, залишилося за кадром. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 мабуть, тому, що дійсно якщо порівнювати спів сина Поленки і цієї дівчинки, то у неї - шикарний голос! При цьому вона поблажливо так щодо неї "пойот нєплохо" - та блін! Вона прекрасно співає, просто занадто маленька ще. Зачепило мене чомусь це її ставлення! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 щоб робити висновки про манеру спілкування, особисто знати людину не потрібно достатньо прочитати її репліки в цій темі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 +100 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 яркие и харизматичные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 неправда, ничего плохого не сказали о ее детях, просто подметили вот такой факт. Это не переход на личность, иначе, можно любой комментарий засчитать переходом на личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 как их можно сравнивать, а? () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Абсолютно вірно. І не тільки в цій темі. В неї люди як ті, що коляться, але продовжують їсти кактус (с) . Якщо Їхня думка не співпадає з її думкою. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 а хто їх порівнює? мама хвалить вокальні здібності свого сина. Ну, в усякому разі, не каже, що він дніщє. Зате про чужу дитину з сильним голосом каже "нєплохо пойот" - все нормально, Ви вважаєте? Ну, значить нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Слушайте, ну вот со снисходительностью, это вы уж совсем - в молоко. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Ничего личного. Съезд незачетный. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Я должна была заметить говно там, где его нет...хм... Это действительно зачётно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Ого, крутая, как для 12 лет)) Классно поет, отличный голос) Никогда бы не сказала, что ей 12. А чья она? Победитель конкурса какого-то или?.. [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 плохо. музобразование позволяет делать вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах