Опубликовано: 2 ноя 2014 Пореченков редкая дрянь Мало того, что он взял в руки оружие, он подставил всех военкоров и операторов. Мы не имеем права прикасаться к оружию, не то что из него стрелять. Наше оружие это камера и микрофон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 это не удивительно, стоят на одной ступени развития, только один хитрый манкурт, а другой просто русский иван-дурак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 читала о версии, что в россии вспыхивают бунты военных против отправки в Украину и даже в ростовскую область, поэтому используют любимых народом актеров , чтобы как-то поднять дух этого народа и вдохновить.тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 зачем так сложно, опыт штрафбата в войне и гулага в труде им в помощь Еще чуть-чуть и мужское население предпочтет сеть в тюрьму и переждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну, от Афгана некоторые даже согласны были полежать в дурке и получить справку на всю жизнь. Бедные, как они потом с этой справкой устраивались в жизни? Их же на учет ставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да него какой-нибудь пятилетний шенген, наверняка. Отберут что ли? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Украина уже подала просьбу . Мало того, что визу отберут, еще и счета и недв. арестуют. Такое сейчас время, щепки летят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 вы смотрели? нет там ничего! филь снимался 2 года назад! Запретили просто для того, что б руские деньги на прокате не зарабатывали у нас.[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да все мы его любиди, что там говорить! мудак он! ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 хорошо бы [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 именно(( Я так поняла, что то, что он в людей стрелял будучи в чужом гос-ве к тому же, ватную прессу не взволновало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Педофилия - с детьми (тьфу), а с котами - зоофилия [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич заявив, що відтепер російський актор Михайло Пореченков - небажаний гість у Латвії. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 кто - "МЫ"? я вообще его на дух не переносила, равно как и обожаемого многими Охлобыстина. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 А Охлобыстина уже и Эстония заблокировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 да уж , точно, что друг познается в беле. Сколько лет жили с ними бок о бок, а теперь узнали о себе столько(((. И сколько же таких "деятелей культары" на российских просторах еще .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Борюсик не "не врет", а афиширует - это слегка разные вещи. Никто не обязан докладывать о своей секс.ориентации. Я ни разу не гомофоб, но откровения Борюсика меня иногда приводят в недоумение. Хотя...его право, в конце концов...сорри за офф.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 аналогично! терпеть их не могу обоих. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а, ну я его к экспертам и не причисляла... хотя его "Прощание с иллюзиями" понравилось очень. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а я -на ФБ)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 думаю, именно это у них в приоритете)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 +много! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 деньги не пахнут. Видимо, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Ему теперь ни выступать, ни сниматься вообще не нужно.Хотя, у россейского правительства есть и другие метода воздействия. Вы не подумали об этом?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 подумали. Он как придурок улыбался в камеру и прорычал: "перемирие" - после своих выстрелов. Явно заставляли бедолагу. (сарказм) Раденька, що дурненька...Зато теперь "я не я и хата не моя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 да-да, и Кобздону, наверное, иголки под ногти совали, и Охлобыстина пытали в застенках, а уж чем Валерию пугали страшно и сказать)))) Это порода людей такая, называется сцыкливые лизоблюды (пардон за мой французский)+ к им и применять ничего не надо. Они сами "яволь, май фюрер" и впереди паровоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение