Опубликовано: 31 окт 2014 Да забудьте, что каждого придурка обсуждать. Я давно не интересуюсь кто там нас поддержал-неподдержал. Всех нафиг, за железный занавес. Эти "звезды" сушествуют за счет того, что о них говорят. вот и не говорите, забудьте об их существовании [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Я дуже рада, що такі "херої" показують своє справжнє лице. Тому що люди в Україні в упор не помічали, що "герої" російських серіалів - брудні, небриті, тупі, постійно жруть і бухають, ведуть світські бесіди з набитим хавалом, ригають, пердять, картинно і з насолодою б"ють морди і вбивають, і ненавидять хохлів. А хохли те все хавають. взяти пульт і переклацати всередині дня 10 каналів - на 6 з них будуть жлобські сіріали на мові оригіналу, з кривавими сценами, агресією і безкультурністю. а ви помічали, як часто "злочинці" в тих серілах - українці, або з українськими прізвищами? А "культовий" брат2, де про сволочів-хохлів? Я вже мовчу про світогляд, який вони нав"язують - агресивне, п"яне небрите чмо в велииким гонором велікорусскава багатиря.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 На Украине Пореченкова заподозрили в терроризме Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство против российского актера Михаила Пореченкова, который якобы стрелял из пулемета в аэропорту Донецка. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.Его подозревают в участии в «террористической деятельности» в рядах ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики. Статья, по которой возбудили дело — 258-3 («Создание террористической группы или террористической организации»). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что следственное управление МВД возбудило в отношении Пореченкова уголовное дело по части 4 статьи 260 Уголовного кодекса Украины («Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований»). По данному пункту статьи актеру может грозить лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.http://news.rambler.ru/27678522/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 наконец-то... забембали они своим агентом - такое гауно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 +++из сегодня прочитанного: "все что не некролог-реклама" [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 для меня "Белая гвардия" антиукраинское произведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Да никто не "прозрел", кто замечал раньше, тот это и не смотрел.Голосование по регионам показало, что люди не меняются. Каждый видит то, что хочет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 я вообще не понимаю, как их смотреть можно. Они имеют хорошее воспитательное действие - быдлом легко управлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 люди меняются, и как раз выборы это еще раз показали, всегда будет процент серой массы, в любой стране, при любых условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вот она- минута славы Миши Пореченкова... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 причем в прайм-тайм! а хорошее европейское и американско кино дают после полуночи...гадство! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 даже не хочу открывать, чтобы не обострялись определенные инстинкты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 ну наконец-то)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 в любом случае в нем очень ощутима любовь автора к Киеву, актеры сами рассказывали на съемках,как им в Киеве классно, "легко дышится" и "люди замечательные"...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вы отрицаете его ум? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Все чувствовала, что он говно, и таки права была. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 так на фронте никому холостые патроны не нужны вообще и их там просто нет и быть не может. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 +100. Никогда не понимала восторгов по поводу этого актера. Играет отвратительно и постоянно занят самолюбованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вообще ум, как способность мыслить, не отрицаю, но как эксперта по русско-украинским отношениям и национальному вопросу отрицаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 опять же "климат хороший" и чесом заниматься удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 блін, смішно й правда [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение