Опубликовано: 31 окт 2014 С одной только маленькой разницей : Донецкая и Луганская области- это территория Украины и всегда ею была, и украинская армия имеет полное право находится на этой территории+ а Пореченков - гражданин России. И как ни крути, а если иностранный гражданин стреляет в армию страны пребывания, то это ни что иное, как преступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Я никогда и не слышала восторгов в адрес Пореченкова как актера. По-моему, всем он как-то пофиг был всегда, артист третьего эшелона() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Пореченков о своей стрельбе: "Я должен оправдываться? Это же смешно".(+) http://news.bigmir.net/world/855980-Porechenkov-pro-strel-bu-po-ukraincam---Ja-dolzhen-opravdyvat-sja--Eto-smeshno-Пореченков о своей стрельбе по украинцам: "Я должен оправдываться? Это смешно"Российский актер Михаил Пореченков в интервью Эхо Москва ответил на вопросы журналиста о том, зачем он стрелял в Донецке.Напомним, в четверг, 30 октября, российский актер Михаил Пореченков посетил самопровозглашенную "Донецкую Народную Республику". Актер побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета Утес. Н. Селиванова (журналист радио Эхо Москва)Запись разговора с Пореченковым- Михаил Евгеньевич, Союз журналистов России готовит заявление по поводу того, что вы были в бронежилете и каске с надписью «Пресса». Считают недопустимым ваш поступок. И даже в какой-то степени возлагают вину, если вдруг случится какая-то неприятность с кем-нибудь из журналистов, на вашей вине это будет. Скажите, пожалуйста, зачем вы облачились в костюм с надписью «Пресса»?М. Пореченков Знаете, я это делал-то не специально. Что дали.Н. Селиванова Ну надо, конечно, немножко было подумать. Потому что столько сил приложили к тому, чтобы… Журналист не имеет права…М. ПореченковЧитай также: Пореченков уверяет, что стрелял холостыми и "Прессу" не видел Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях, веду огонь. Ну послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках – выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно.Пореченков сказал, что на Донбасс он приехал, чтобы раздать лекарства в больницу и прорекламировать фильм со своим участием - называется «Поддубный».Н. Селиванова А что вас заставило взять в руки пулемет?М. Пореченков Послушайте, ну что заставило? Что значит, что «заставило в руки взять»? Вы провокационные вопросы задаете. Если я в тир каждый день хожу стреляю, что заставляет меня брать в руки ружье? Смешной какой-то вопрос.Актер отказался комментировать, стрелял ли он по позициям ВСУ.Пореченков говорит, что стрелял холостымиПореченков говорит, что стрелял холостыми TwitterН. Селиванова Вот скажите тогда, Михаил Евгеньевич, как есть. Почему вы стреляли-то и в какую сторону вы стреляли? Вы же не в тире стреляли из гранатомета.М. Пореченков В тире из гранатомета стрелять нельзя.Н. Селиванова Ну конечно. Где вы стреляли?М. Пореченков Я говорю: сейчас будет много вопросов и разговоров на эту тему. Но я даже не хочу это обсуждать. Я еще раз говорю: каждый день, приходя в тир, вы будете говорить, что я взял оружие и начинаю в кого-то стрелять. Ну если вы говорите, что так, то что делать, как я должен оправдываться? Я даже не хочу это комментировать никак, понимаете? Это смешно и глупо. И неправильно.Н. Селиванова Смешного-то мало, потому что и Союз журналистов утверждает (и это действительно так!): если кто-то, не дай бог, погибнет из журналистов, это действительно очень серьезно. И вина на вас будет.М. Пореченков А если я хожу в куртке с надписью и стреляю в этой куртке, вина будет на этой фирме или на компании куртки, которую я ношу?Н. Селиванова Если в этой компании будет хартией предусмотрено, что они не имеют права брать в руки оружие, то да.М. ПореченковЧитай также: Пореченков поддержал сепаратистов и сфотографировался с Царевым А, ну хорошо. Ладно. Понимаете, обвинять меня в том, чего не было, это, конечно, достойно. Ну ладно. Что делать, что делать.Н. Селиванова Ну хоть немножко-то есть понимание того, что это неправильно, нет?М. Пореченков Нет, есть понимание, конечно. Но я еще раз говорю: случайность, досадная история. И вообще, просто раскручивают эту историю неправильно. Вот и все.Н. Селиванова А вы-то могли объяснить, как правильно? Что на самом деле было?М. Пореченков А что было на самом деле, скажите мне? Вот человек стреляет из оружия, а что на самом деле? И что? Если вот к этому вы даете комментарий, что он на войне и ведет боевые действия, тогда, конечно, это плохо. А вообще у нас что, запрещено? Я не понимаю.Зачем вы надели каскуЗачем вы надели каску "Пресса?" - Не специально. Что дали.Н. СеливановаЧитай также: В России ждут извинений от Пореченкова за стрельбу в каске PRESS Нет, просто, помимо того, что вы взяли в руки оружие, там еще комментировали и политическую ситуацию, смеялись над тем, что происходит перемирие. Вам задавали вопросы. И вы тоже как-то очень недоброжелательно к украинской стороне высказывались. Не напрямую, но…М. Пореченков Абсолютно не так. Что это я недоброжелательно? Наоборот, доброжелательно.Н. Селиванова По отношению к кому?М. Пореченков Ко всем. Ну что? Все же знают, что война – плохо. Во и все. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Девушки!Оно ещё и не совсем традиционное!Буэээ!!+ И про это из достоверного источника ещё 5 лет назад сведения были...Мальчик к нему ездит пару раз в год на заработок...Мальчик такой-совсем-совсем(глазки красим,губки..)...Чмо,короче..Давно не уважаю,а теперь ещё и ненавижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Российская пресса взвилась просто он получает от них по полной программе. С утра еще интревью давал, теперь-то уж отказывается, наверное. Только лопотал в ответ журналистке "что вы на меня набрасываетесь", "что вы такие провокационные вопросы задаете".[+sign]«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее». - Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 А что тут скажешь? Видео говорит само за себя. Увы. А Пореченков- мудак. сорри, из серии "а еще я в нее ем"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Конечно оправдывается, он же думал, что свои-то точно похвалят и героизмом восхитятся. А тут незадача такая. Даже продажным журналистам помирать от пуль снайпера неохота. + А Пореченков своей выходкой дал отмашку: российские журналисты тоже могут убить, стреляй не жалей. Цинизм его поступка просто зашкаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 дорога в норм. страны ему уже закрыта, и его семье. Ну и придурок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Вот это Пореченкову пиар устроили на всю Украину и полмира [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 а я в цій історії бачу тільки безпросвітну тупість головного героя, жодних контекстів, підтекстів і передісторій.Коментарі, імхо, підтверджують.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 За фразу "после видео с Пореченковым + я считаю, что Россия утратила моральное право судить Савченко. И сейчас 100% меня забанят. Но по крайней мере я сказала то, что думаю."" - на севастопольском форуме меня забанили навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 каким тупым надо быть, чтобы такое отмочить. про моральную сторону я уже молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Это животное устроило сафари на мирных людей+ http://glavred.info/politika/porechenkov-ustroil-safari-na-mirnyh-zhiteley-donecka-sbu-294505.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 да какое Ваше дело с кем он спит? Вы гомофобка? Он тупой валенок и моральный урод, а вот его ориентация - это его дело, сугубо личное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 представила))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Нет дела с кем.Но вот Борюсик не врёт про себя,а этот врёт..А это враньё и есть мерзость!!Потому и БУЭЭЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 утратила? а оно у нее было? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Я так понимаю, взвилась от того, что он каску Пресса надел и подставил других, настоящих журналистов, которые сами не стреляют, но успешно наводят. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 и не говорите, хоть узнали, кто это)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 +100 [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Мне еще тогда из-за укр. вопроса этот фильм сильно не понра. И просто перекошенный был весь.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Очень надеюсь, что его наши снайперы снимут! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение