Он приехал убивать. Пореченков.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все дерьмо вылезло наружу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот почему сепараты аэропорт не могут взять - у них патроны холостые!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него вилла в Испании. Может с ней попрощаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "Небесный суд"? не боиться ж... [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь в него попадут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый должен заниматься своим делом, снимался бы себе в своих тупых сериалах, нет, надо же засветиться любой ценой... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, вы пишите, вот поэтому всех надо выселить, очистить, геноцид, если хотите "наши" луганские пусть освободят территорию и рассуждают о чем хотят, - это территория УКРАИНЫ и точка![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких ситуациях, мне приходит мысль, а может ему и его семье поставили "условие"+ либо да, либо каюк вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям таки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидите, визу в приличную страну ему не видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, я шоке у него на странице в комментах фото с украинским флагом в чьей-то жопе. Минуту назад повешено - уже два лайка. Они там все ёбнулись или через одного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы слишком добрая, и Вам хочется его оправдать. Достаточно посмотреть его ФБ - и все становится понятным - никто никого не заставлял, оно просто трохи больненьке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На видео чётко видно - патроны боевые(!) видно любому служившему в армии (коммент мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С котятами - нельзя. Это уже педофелия. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи? Вы тоже слишком добрая )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в 2008 году тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне стыдно и больно за моих соотечественников. Российских.пореченков - мудило, тут всё ясно,но реакция публики- вот где ужас.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли - почему именно ему? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей Пархоменко: "Давайте называть это путинофилией, или, я не знаю, родинолюбией, или слюнями на почве России". "...Ну что, из этих тем, которые приходят по интернету, конечно, очень много вопросов про артиста Пореченкова, произвел он на всех сильное впечатление. Ну, и вообще, когда посреди политики оказывается популярный знакомый актер, на которого насмотрелись за последние годы довольно много во всяких сериалах, то это вдруг привлекает к политическим сюжетам какое-то количество людей, которые до сих пор считали, что им это не интересно, и вообще в ту сторону не смотрели. И вот Дмитрий Петрович спрашивает у меня здесь вот с помощью смски: «А что, Пореченков – это позор России? Или это просто?..» - ну, и тут он употребляет, Дмитрий Петрович, слово, которое я не решаюсь произнести в эфире, особенно на фоне сегодняшнего предупреждения, которое удивительным образом было вынесено «Эху Москвы». Ну, об этом, может быть, чуть позже мы с вами еще поговорим.Ну, как вам сказать? Пореченков, прежде всего, дурак. И я думаю, что это слово должно все-таки звучать в отношении этого конкретного случая, и оно должно звучать достаточно часто, адекватно часто. Я, ну, в какой-то мере театральный человек, во всяком случае, моя журналистская карьера начиналась в журнале «Театр», я много ездил, много смотрел. Ну, конечно, я не такой знаток театрального искусства, как, скажем, Ксения Ларина, но, в общем, тоже как-то не посторонний для этого всего.Ну, могу вам сказать, что мозг внутри головы, как это ни печально, может быть, звучит, мозг внутри головы не является тем критерием, по которому отбирают в артисты. Вот я много присутствовал на всяких, скажем, вступительных экзаменах – ну, там, да, вот, фактура, темперамент, внешние данные, какая-то энергия, обаяние – это вот учитывается. А вот такого вот, чтобы человек, который набирает очередной курс студентов, сказал: давайте возьмем вот этого человека, он очень умный, давайте возьмем его в актеры – вот этого я не слышал никогда. И, к сожалению, большая часть людей, которые вот работают в этой профессии – это люди совершенно безмозглые. Разумеется, есть прекрасные исключения, мы их знаем. Мы знаем людей прекрасно размышляющих, замечательно пишущих, великолепно все понимающих, умных, глубоких, мудрых, образованных, и в этой профессии тоже, но они, несомненно, являются исключениями и только подчеркивают общую безмозглость этой среды.Вот мы с вами имели возможность наблюдать человека абсолютно безмозглого, хотя и такого вот фактурного. На протяжении последних суток бесконечно мы смотрим с вами на этот замечательный ролик, а главное на то, что за ним последовало. А последовало за ним абсолютно трусливое, жалкое, совершенно такое бессовестное, и особенно смешно это выглядит в исполнении человека, который всю свою карьеру сделал как бы на эксплуатации идеи мужественности. Он такой вот широкоплечий, такой с тяжелой челюстью, такой весь из себя такой вот русский Брюс Уиллис такой.Ну, прежде всего, он дурак и трус, потому что то, что он успел наговорить с тех пор – это, в общем, пожалуй, гораздо хуже еще и того, как это все выглядело, собственно, в процессе этого вот его замечательного развлечения. Не знаю уж, под воздействием каких паров, но подозреваю, что без всяких паров он просто это вот проделал. Потому что дальше мы услышали о том, что он стрелял, во-первых, по мишени, во-вторых, холостыми. Вы видели когда-нибудь человека, который стреляет холостыми по мишени? По-моему, это некоторый перебор. Бывает все-таки или одно, или другое.Мозг внутри головы не является тем критерием, по которому отбирают в артистыQ1Ну, конечно, прекрасная история про то, что он не знал, какая каска на нем надета, и он не понимал, почему на этой каске написаны вот эти буковки, и к чему эти буковки, совершенно ему было невдомек. Ну, дали ему там, надели какую-то каску. Могли на ней написать «Спартак – чемпион», но почему-то вот написали на ней «Пресса». Зачем? Кто бы мог вообще подумать.А на самом деле, если серьезно, то актер, особенно вот такой актер – это такой образ. Ну, вот образ этого самого воспитанного этим самым новороссийским кризисом, или, как это сказать, новоросским кризисом, донбасско-луганским кризисом образ вот такого вот истерического патриота. Вот он приехал, вот ему дали пострелять из чего-то большого железного. Ну, вот он наговорил глупостей в процессе, наговорил глупостей до, наговорил глупостей после, дал вот эту вот кошмарную полупьяную пресс-конференцию, которую мы все видели, где он сидит и, как-то хихикая, гыгыкая, рассказывает про то, что он здесь стрелял и в Осетии стрелял. А потом ему говорят: нет, ты не рассказывай, потому что про это никому рассказывать нельзя. Он начинает что-то такое блекотать про какую-то там что-то такое помощь.Это, в общем, часть вот этой, я бы сказал, индустрии истерического родинолюбия. Я даже патриотизмом не хочу это называть. Потому что, ну, надо придумывать какое-то другое для этого слово. Все-таки мы зачем обижаем хорошую вещь? Зачем портим хорошее понятие? Ну, патриотизм – все-таки это важное полезное человеческое качество. Давайте это как-то по-другому называть. Давайте называть это путинофилией, или, я не знаю, родинолюбией, или слюнями на почве России. Ну, еще как-нибудь, но только не надо называть это патриотизмом, обидно.Ну, вот так это у них и выглядит: сначала высунуться, потом пострелять из чего-то железного, потом страшно – простите меня за русское слово – перебздеть по этому поводу публично и долго оправдываться, долго что-то врать. А главное же, что ему со всем этим агрегатом, который он заработал на протяжении вот минувших двух суток, предстоит дальше функционировать.Ему предстоит выходить на сцену МХАТа, например, а там разные люди сидят в зале, и они, я думаю, по-разному будут на это реагировать теперь, по-всякому. Ему предстоит общаться – ну, наверное, в этой актерской среде найдутся люди, у которых все-таки есть какое-то представление о добре и зле более отчетливое – ему предстоит общаться с режиссерами, которые обычно поумнее, с продюсерами, которые обычно поумнее, с драматургами, которые обычно поумнее. И вот все они теперь будут смотреть на него, а вспоминать его вот в этом вот положении: без трусов и в каске «пресса» на голове. Вот это образ, который будет теперь за ним ходить. Поделом ему, и поделом каждому вот этому истерическому патриоту, который туда ездит пострелять.Ведь мы же с вами абсолютно не сомневаемся, что примерно так ведет себя еще огромное количество людей, просто они под камеру не попадают, а потом не устраивают этих совсем уж безмозглых пресс-конференций. Ну, вот я бы хотел понять, там, а из чего стрелял Прилепин, из чего стрелял Шаргунов, из чего стреляли как-то бесчисленные все эти проханчики разнообразные, которые туда ездят. Они же тоже там как-то, им дают шмальнуть, и они шмаляют, просто не лезут под камеру, поумнее оказываются. А всякие писательские и журналистские удостоверения прилежно носят в карманах. В случае чего всегда готовы показать. Так что, разница, в общем, небольшая, просто этот оказался таким тупицей, что он еще и вылез наружу, и еще и у всех на глазах это произошло. Вот, собственно, и вся разница между тем, что происходит там каждый день, и тем, что случилось на протяжении последних суток.Ну, и, конечно, надо сказать про эту замечательную гуманитарную помощь, которую он привез, состав которой никому не известен, назначение которой никому не известно, происхождение которой никому не известно. Вообще тихо-тихо, но образовалась, надо тоже это отметить, образовалась за последние пару месяцев, вот с тех пор, как мы все следили за этим гигантским конвоем, который непонятно зачем и непонятно с чем туда ехал, образовалась такая вот уже практика, когда ездят эти огромные караваны с грузовиками, наполненными абсолютно неопознанным грузом и предназначенными для неопознанного получателя.Ездят совершенно как к себе домой через границу независимого государства, разъезжают там по чужой территории. И совершенно очевидно, что нет ничего удивительного, что Красный крест старается держаться от этого от всего подальше. Еще им только не хватало каким-то образом отвечать за то, что там внутри этих грузовиков. Ну, вот действительно есть известная идея, которая как-то вдруг всем пришла в голову, что, что они возят? Да солярку они возят, прежде всего, в баках своих, из-за этого и такое количество грузовиков. Потому что вся эта техника, которая сегодня там на стороне бандитов и сепаратистов, она же должна на чем-то ездить, и она на чем-то ездит ведь каждый день, это же ведь там откуда-то берется. Откуда оно там берется, откуда берется это топливо? Вот его привозят этими караванами, просто сливают из баков этих бесчисленных КАМАЗов, вот и все.Это одна сторона дела. А другое – это вот большое количество этого неконтролируемого груза. Сколько раз мы видели, что собирают, там, в том числе на улицах Москвы собирают гуманитарную помощь. А потом на эту гуманитарную помощь покупают, я не знаю, приборы ночного видения, оптические прицелы, бронежилеты и прочее-прочее-прочее обмундирование-вспомоществование. Миноискатели. Сколько раз я видел в интернете вот эти объявления, что, да, вот нужны деньги, но если не можете деньги, может быть, приносите прямо сразу предметы. Вот нужны миноискатели такие и сякие, нужны оптические прицелы такие и сякие. Отличный мирный груз, ничего не скажешь. Вот.Так что, это просто часть вот этой системы взаимоотношений, которая здесь вокруг Украины сложилась. И понятно, что то, что, скажем, говорил Путин по этому, в частности, поводу в этой своей знаменитой речи 25 октября на этом вот удивительном Валдае, который происходил в Сочи, тем не менее. Он же там тоже как-то поговорил про эти конвои, что вот их, видите ли, не принимают, не пропускают, как-то не рады им. А почему они должны принимать, пропускать и быть рады, когда они не понимают, что это, кому это и зачем это?Гуманитарные грузы так не выглядят. Люди, везущие гуманитарные грузы, не стреляют из крупнокалиберных пулеметов на передовой. Ну, вот это все-таки несовместимые вещи. Или ты рассказываешь всем, что ты привез лекарства и фильм, или ты стреляешь из пулемета. Это две разные поездки, вот безотносительно к нашему отношению к конкретной фигуре артиста Пореченкова. Ну, это просто две разные отдельные профессии, и не нужно никому больше рассказывать про то, что ваши лекарства и ваши фильмы встретили без должного восторга. Потому что велика вероятность, что вы как-то, вручив этот чемодан с лекарствами, отправитесь к пулемету. Это уже видели один раз. И не думайте, что это проходит как-то просто так между делом.Ну вот, я затронул эту путинскую речь. Это, конечно, серьезный документ. Ну, понятно, что там есть такая какая-то троллинговая часть. Это, не удивляйтесь, все-таки уже какое-то время прошло, вы, может, немножко подзабыли о том, что она была, но я-то совершенно уверен, что она будет еще довольно значительное время существовать в таком мировом политическом обиходе, и многие вещи, которые там сказаны, они будут как-то проявляться снова и снова, и мы будем с вами вспоминать: ах, да, ой, Путин же сказал же про это 25-го числа – ну, вот же оно же и вылезло.,,," больше по ссылке ЭхоМ[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь оно больше к нам невъездное будет как враг нашей страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це повелося ще за радянських часів, в багатьох фільмах так зображували українців, як жадібних, і тих, що трясутьс над своїм добром. Просто росінам скоріше за все не над чим було трястися...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиар оказался важнее совести и морали.. Не думая о том как прекратить войну, не думая о том что это ни кино.. и люди гибнут по настоящему… актер приехал на человеческой трагедии пиариться (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиза косит ихние ряды. Вон уже и Машков с царевым фотографируется :( (+) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205308931309758&set=a.10202176410798703.1073741826.1442022538&type=1&theater
0

Поделиться сообщением