Он приехал убивать. Пореченков.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть ссылка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))слава Украине, Давид Маркович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твиттере чуваки уже по молекулам разложили фото и там явно видно, что патроны не холостые .... сцука. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть https://www.facebook.com/Mike.Porechenkov?fref=ts [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось их там много таких... и думаю это хорошо что мы теперь в курсе...врага надо знать в лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божэ, як нэвдобно))))+ https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10700323_722127081208754_4339637037639403636_o.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого-то были в этом сомнения??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не выдержала, ему пару ласковых написала на его официальном сайте.... Тварь и мразь....Как только низки бывают люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что об этом же подумала... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я вчера увидела эту новость, почему-то сразу подумала о том, что он же, сволочь, снимался в Киеве в "Белой гвардии", ходил же по Андреевскому спуску (и ,наверняка, по другим улицам тоже) - как же он мог теперь вот так вот?!((( наивная я...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познер,к примеру. Ахеджакова. Басилашвили. Да много умных и мудрых в рашке известных людей... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познера я бы из списка вычеркнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, милые, не рвите себе сердце! нам есть из-за кого переживат лично я уже устала на них на всех злится и огорчатьсяих для меня просто нет, вот нет и все, пусть меня считают кем угодно, но своих детей я учу и буду учить что россия и россияне для нес враги и пока живо вот это поколение что поддерживает своего хуйла, они все будут для меня врагами до последнего их вдоха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта война своего рода чистилище, все становится явным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, для меня их нет. Пустое место. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 интересно, выкрасть Пореченкова сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще расстраивалась..Ф-Скляр, был последней потерей перед Чепиногиным "Н..йМанефестом")))): "Н....манифест" ...так и будем жить!!!!!!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ISTV срочно снимает с эфира "Агента нац. безопасности"() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ж оно дерьмишко сцыкливое, уже открещивается: "Звичайно, це були постановочні кадри й навіть патрони холостими. Навіщо ж роздмухують так цю історію", - сказав Пореченков.http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/31/7042805/а ларчик просто открывался:http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/10/31/7027352/"Представник України при ЄС Костянтин Єлісєєв письмово звернувся до Європейського Союзу з проханням внести в європейський санкційний список російського актора Михайла Порєченкова.В листі йдеться, що дії Порєченкова створювали "безпосередню загрозу життю українських військовослужбовців". Окрім цього, його діяльність "підриває територіальну цілісність та суверенітет України"."Подібні дії підпадають під критерії запровадження Європейським Союзом персональних санкцій, зокрема, заборони на в’їзд та замороження активів", - вважає Костянтин Єлісєєв."вот сцыкота, Господи прости. до денег и славы жадная. теперь будут думать прежде чем путинские денежки лопатой грести, а то повадились "идеологическую линию Кремля" своих талантом невьебенным рекламировать. то Цыганова с Гиркиным за столом, то Кобизон (хотя ему-то что, он уже лет как 20 невьездной в США за связи с российской мафией, что, кстати, очень похоже на правду, так как его персона регулярно всплывает в контактах с одиозными личностями, недавно вот в материалах по убийству Щербаня он всплыл, как официально предупредивший Щербаня за несколько дней до смерти шоб не выеживался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"просто ідіот" (с) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь ум? вы что, действительно верите, что он просто так приехал туда, где стреляют, своей шкурой рисковать? ну да ну даидеологическая распорядка Кремля пришла, а с ней и деньги (или роли в финансируемых из российского бюджета мосфильмовских михалковских шедеврах - ху ноуз) : надо какого-нить Брюса Уиллиса российского кинематографа отправить в Донецк, пусть создаст образ крепкого орешка с МАКом (в смысле, не америкосским Макдональдсом, а истинно российским продуктом - модернизированным автоматом Калашникова). круче МАКа был бы только РПГ, но РПГ себя нехорошо зарекомендовал контактом с Малазийскими авиалиниями. круче Пореченкова был бы только Серебряков, но тот себя нехорошо зарекомендовал переездом на ПМЖ в США в целом и отказом от российского гражданства в частности. да и плату попросил в долларах, а с долларами в России сейчас напряженка, а Пореченков только попросил не увольнять его за беспробудную пьянку из третьесортного сериала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сказочный долбо№б" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видела принтскрин.....