Опубликовано: 4 ноя 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Меня больше всех "убила" доктор Лиза (Лиза Глинка). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а кто это? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 уже запретили фильмы с его участием в прокате и по тв - молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 та чего уж там миндальничать, сразу б весь их пропагандонский ватно-мыльный синематограф отрубили и ладушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 они не ещё не стреляли *даже не знаю какой смайл ставить* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 с котятами - зоопедофилия, во () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 да у нас по большому счету никаких санкций по отношению к российским товарам нет все работают и продают друг другу, как и прежде[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Я понимаю, но все равно принять сложно. Может все же они ВЕРЯТ в то, что делают. Это их хоть как-то оправдает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение