Он приехал убивать. Пореченков.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему фильм Поддубный запретили к показу? из-за него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утром увидела в новостях и не поверила... как же так...гавно он... хотя фильмы с ним нравились :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чєпінога "Пореченков"+ Там матюки, тому без тексту... ВОНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть показывают, нам только в плюс. Будем знать Хероев в лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. вычеркиваем. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не знаете, американцы заслали в россию шпионов, которые гипнотизируют бедных россиян даже путина.(горький юмор, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не он приехал, а его послали раб блин, лизун, буэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо самого факта имею два вопроса 1. Пресса??? Надеюсь пресса понимает, что за такое надо отвечать, на прокуратуру я не надеюсь.2. Перемирие??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст повеселил, стишок особенно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда дурачком был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цензурно по этому поводу + Евгений ШестаковВ бытность мою сержантом Советской Армии приходилось иногда достреливать оставшиеся "лишние" патроны, чтобы выполнить план стрельб и чтобы начальству не было мороки с их сдачей. Как-то раз настрелялись уже до одури, и вдруг на территорию стрельбища въехал какой-то дикий ГАЗ-66. Не знаю, что за баран сидел за рулем, но мы, бараны с автоматами, тут же перенесли огонь на него. Именно бараний стадный инстинкт. Х*ярили ему по тенту с пяти или шести стволов. Не по кабине. Добрые, типа. Как будто кто-то нам сказал, что под тентом в кузове никого нет. Старшина наш поседел, облысел, родил, обосрался, здох, воскрес, водила развернулся и съеб, никого мы не убили, последствий никаких не было. А был всплеск вооруженного идиотизма двадцатилетних балбесов. Пореченков. Ему 45. Учился когда-то на замполита, выгнали, служил в стройбате. Играет офицеров, агентов и прочих военов, но ненюханный порох и нетроганный автомат не дают спать спокойно. Декоративное Рэмбо из жирного пластилина. В каске с надписью "Пресса" и бронике стрелял из крупнокалиберного "Утеса" по своим зрителям. Круче не бывает. Высшее наслаждение для актера.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, все пожаловались на страницу Пореченкова в фб, надеюсь? :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликвидация Пореченкова: youtu.be/GBRCsnQpDrA Мелочь, а приятно.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже оправдывается, что видео постановочное, патроны холостые, каска только такая под руки попалась [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз читаю про олимпиаду в Мюнхене ( где спортсменов-евреев расстреляли) и про операцию мщения Голды Меир, которая не побоялась поднять Моссад на это дело.....+ вот читаю, читаю и думаю..... пожалуй, в этом есть высший смысл.....пожалуй, чёрный список можно уже начинать...1. Кобзон (убивать его не надо, он типа не стрелял, яйца отрезать ? - дык ему размножаться не надо, петь тоже...в общем, надо подумать....)2. Пореченков..... тут без вариантов.3.....4....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не Донецк это, а павильон под Тулой? (((( он ещё и трус (((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот смотрите, я разговариваю+ с некоторыми своими знакомыми. Они далеко не дураки были. Вот как с одной стороны считают, что сепаратисты убивают, расстреливают мирных людей. Насилуют и выкрадают женщин. Уничтожают инфраструктуру. Что в России не любят переселенцев и хотят заслать их в Сибирь. Точно так же, но с точностью до наоборот считает другая сторона. Меня знакомая спросила, я что действительно считаю, что в Луганске опаснее, чем в Украине? Что в Луганске враги? А когда бомбили, соседи соберутся и говорят, ну может наши освободят наконец. Только Наши у всех разные. Сидят и искренне верят, одни в одно, другие в другое. И даже споров не возникает, так как искренне думают, что сосед считает нашими укр. армию, а сосед, думает что наоборот. Такой бред, у меня даже в голове плохо укладывается. И это обычные жители, ни кто никому ничего не платит. У всех одна беда. Они сплотились, но думают кардинально по разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, к чеу бы это- вояжи " звезд?" не все так хорошо в дыре? показуха мега поддержки эрэфии? предвыборная кампания? вместо гуманитарки зрелища вмсто хлеба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комментарий про него понравился: яйца у него холостые. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где оправдывается? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там у него фурор! камменты будет пол года чистить) [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рос сериалы задолбали; по каждому каналу регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много "ватного изюма" напичкано в сценарий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ввести жесткую цензуру и не показывать подобных уродов с их творчеством по ТВ; не пускать в страну - пусть для путина звездят
0

Поделиться сообщением