Дамы, давайте поболтаем за шмотье а?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю,девишник + аукцион для подружек ...и шкаф чист и веселье и денег чуток. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа Ира да ))) но мне нра такой вариант, вот в чем дело + ну реально, если подумать, сколько человеку на сезон нужно? не так уж и много. Т.е должны быть варианты там на праздник какой то, на работу, смотря что туда надевают и повседневное. Не так уж и много. Но как его собрать, ну вот так что бы и сочеталось и не в одной цв. гамме? это я короче думаю, что бы мне выкинуть то )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях убираю куда подальше и достаю года через два столько восторгов, как новое :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що еще за капсульность? понапридумывают всякой фиготени, а нам потом голову ломать составляй гардероб, покупай и носи столько вещей, сколько душе угодно и сколько можешь себе позволить ))Выжить с таким набором можно, более того, многие так и делают, но опять-таки, что подходит одной - не подходит другой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас, нету картинки похожего уже самой интересно ей бо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соо Мейк ё стайл вчера была неплохая статья про капсульный гардеропчик [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрала 2!! коробки - в гараж. и еще одну - отдам куме. обувь 6 пар -просто вынесу вниз. и еще есть 4 пары по разу обутых - носить точно не смогу. это куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой вариант жлобство не позволит воплотить...+ да,оно типа столько не надо,но есть не просит и сапоги,которые пролежали по 3-5 лет сейчас - опачки и прекрасно подошли под леггинсы ,платье и еще что-то...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ,вроде,в р-ры не вписываюсь))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфоткать и выложить в теме-помощь друг другу))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

xs-s, 39-40 обувь. например, есть у меня длинная безрукавка угг. оригинал, овчина. велика на меня. кто ее купит?хотя бы за 100 долл (стоила около 300)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, не так уж и много - это если занята одним видом деятельности, уж прости, неактивным домохозяйством ((А вот если барышня ведет охо-хо какой образ жизни, то ей и 10 пар осенней обуви будет мало.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))М-Л , обувь 38.5 ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из меня такой продавец))) у меня работы сейчас - выше крыши. меня тут понизить хотели в свете реорганизации, но сегодня порадовали - повышают)))и дали очень важный и крутой проект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про Л ты збрехнула ;) разве что какой-то очень китайский Л[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, правда ), много вещей в этом р-ре... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть с такой биркой и що? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много-много!))) И у меня такое пальто есть))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум денег , сказать где можно точно выловить...+ вдруг пара обуви кого-то "спасет" ,сейчас тотальная попа у многих ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггггггг)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла к выводу, что капсульность для меня это как цветотип: в теории интересно, на практике - притянуто за уши и скучно. У всех у нас так или иначе есть капсулы - мы же как-то подбираем одно к другому из наличия и носим с тем, что красивее ). Если повезет, то конкретная юбка одинаково хорошо выглядит и с туфлями, и с сапогами ). Тут вопрос, скорее, в неумеренном шопоголизме ). У меня такое было долго, пока я, в буквальном смысле, не объелась. Теперь мне просто неинтересно, я критически смотрю на 90% вещей, 5% - мне нравятся, но мне они не нужны вообще, из остальных 5% и выбираю ). У меня все вещи подходят одна к другой, я могу с закрытыми глазами вытаскивать из шкафа и надевать (так часто и делаю )) ). Но это не потому, что я такая умная, а просто перестала покупать то, что мне не нравится. А нравится мне в одежде то, что я буду носить, а не просто любоваться ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это дается легко - тяжелое наследие прошлого, когда не было одежды и не было денег и каждую покупку приходилось обдумывать. правила довольно простые - сначала надо определить, какие цвета будут вашими основными. Оно обычно само как-то так получается, что отдаешь предпочтение каким-то определенным цветам (и еще с годами они меняются. были периоды, когда у меня было все пыльно-розовое и темно-синее, был период хаки и оранжевого, сейчас вокруг синего вертится).потом надо определиться со стилем - это тоже само собой получается. если ходишь в офис, то в основном одежда подбирается более офисная, а если ходишь на детскую площадку, то соответственно и в шкафу все такое повседневное.По обуви тоже тетьки пишут, что от черной отказаться полностью не получается даже тем, кто Лето по цветотипу, потому что она универсальна и более доступна. Но если вы видите, что у вас преобладает коричневый и другие осенние цвета, то имеет смысл покупать коричневые или там рыжие боты. вчера вычитала, что серебристые туфли уже не считаются чем-то супер-нарядным, а подходят ко всему, но что-то не верится.в общем, у вас должно быть три-четыре любимых цвета, которые в основном сочетаются между собой, и основная часть вещей в одном стиле. при этом вы всегда сможете надеть брюки-футболку-кардиган или там юбку-кофточку-жакетик и они будут примерно сочетаться, особенно если вы решили проблему обуви, выбрав максимально универсальный цвет и фасон.и я тоже, если что-то покупаю, всегда думаю, к чему это подойдет. если нахожу мысленно одну-две вещи, то и покупаю. правда, в результате у меня много однотипной одежды, но я с этим борюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть некоторые вещи большего размера - люблю "свободненькое"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а культурно будет сказать "не врите, женщина"? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением