Дамы, давайте поболтаем за шмотье а?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну,вроде ничего смотрится ...+ под ботинки зеленые и сумку в том же цвете...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Просто я свой любимый написала :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) У нас с Вами один размер ноги, одежды, рост, цвет и длина волос. Я Вас не знаю, но, почему-то, Вы представлялись мне именно такой , значит я не ошиблась:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно), прикол был когда-то+ у форумчанки покупала вещи сыну, я тогда была кг 57 где-то, а она мне : а я представляла вас маленькой и кругленькой, эдакой хохотушкой классической...смеялись вместе)))[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы оденьте не конверсы , а демельмейстеры замшевые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кагбэ конкретно коневерсы обсуждаем)) У меня есть что надеть и чем подбрутальнить образ, не сомневайтесь))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б носила таке плаття виключно з косухою і грубими черевиками на носки. або на крайняк з джинсовкою, у мене є така утеплена.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бордо старит, я фуксию люблю, бордо нет ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот!!! не хочу хранить, не хочу накапливать, хочу мало но что бы круто )))вооот ))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я уже поняла сей принцип на примере ботинок ((( ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я второй раз сегодня посмотрела на эту фотографию и хочу сказать. 1) я понимаю, что вы ее привели, чтобы продемонстрировать туфли с колготами2) но боже мой, как далеки эти стилисты от народа! ведь таких девушек, с модельной внешностью и ногами от ушей - единицы. а кроме них, никто не может так одеться, я имею в виду лук в целом. тем более в 30-35+. сколько раз я видела в интернете сравнение - платье на модели и платье на покупательнице - обнять и плакать. в общем, я думаю, что если пересична девушка оденется, как эта модель, это будет ужасно.3) я не критикую, просто поболтать о журнальном образе и реальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так хотят:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле так оно и есть ( + т.е составляя все эти луки, ну для ребенка да, тут все нормуль, а вот для себя, очень сложно, так как на фото все так красиво и круто, а на самом деле совсем не круть ((я вот своих вещей накидала на страничку, вау все так сочетается. все так круто, только рыжие ботинки никуда и к платьям на ноги нет ничего (( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) вот в теме ниже платья показывают, я уже там ))))))) а оно мне надо??? нееееттт!!! но я зачем то там )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в этом уверены???:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у меня такой проблемы нет, пока )) + у меня другая, я хочу пополнить гардероб, но разумно, купив четко то. что мне нужно и что бы подходило хотя бы к 70% гардероба.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением