А почему Вы завидуете молодости?

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какая яркость от интернета? Вампир времени. Живые эмоции и общение ничего не заменит, ИМХО. источник информации - да. Источник дохода - да. Этого действительно не было у нас, а в остальном - суррогатное общение, жвачка этот ваш интернет [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была счастливой и в 18, и в 25, и в 30+ в каждом возрасте были свои трудности и прелести, молодости не завидую, она у меня еще не прошла, как буду чувствовать себя после 40 - посмотрим+ По опыту мамы - она говорит, что для женщины около 40 самый сок жизни - дети уже подросли, ты еще молода и красива, есть средства поездить попутешествовать, на работе плюсминус устаканилось...Так что, думаю, я буду солидарна с мнением мамы :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и нервная система крепче, всяких там нейромедиаторов больше. С возрастом выработка снижается а если еще и стрессы большие были - то и сам механизм может поломаться [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоции никогда не бывают волевой природы [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако написали "была счастливой";) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я наоборот раньше красилась, а сейчас максимум ресницы и помада :-) и ниче, смотрибельная :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не оговорочка по фрейду :-) смысл понятен, рядом скачущий Ваня не дает расписАться :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так потому шо бывает, что "старость приходит одна")) ну то есть морщины и болезни есть, а бенефитов ноль или столько сколько в молодости.Где-то не туда повернул, где-то не то сделал, где-то не хватило личного ресурса, где-то помешали не проработанные блоки, анализировать тоже не всем дано или не все хотят)) - а в юности кажется, что - ввввот, новый поворот)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не, я сейчас, вроде как-то крепче стала. И все потому, что имею возможность отдыхать столько, сколько мне нужно и не переживать по пустякам. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидую. Вообще редко оглядываюсь. Разве что иногда приходят мысли, что с сегодняшней головой тогда поступила бы иначе. Но моя жизнь мне нравится и не факт, что Иначе привело бы к лучшему результату. Ну и 30 еще ж не старость ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила! Завидую детям, катающимся на великах. У меня пропало то классное чувство радости и воодушевления, которое было в детстве. Интереса и всепоглощающего азарта уже нет. А так хочется, как раньше, взяться за рисование или катание на роликах и почувствовать вот тот кайф от езды, от ветра и т.д. Куда-то подевались все эти прежние ощущения ;-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда тебе 25, то понимаешь, что ещё много времени что-то осуществить из задуманного, а когда 35, то уже кажется, что все позади, так ничего и не удалось и времени в обрез, чтобы все-таки сбылось все, о чем мечтал в 20)) Ну и лицо не радует (спасибо. хоть фигура ещё та).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки в питаннях репродукції. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не завидую ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и старость не радость и молодость гадость))) Зеленій юності (до 25) не заздрю взагалі, нафік-нафік)А от від 25 до 40 були найкращі роки, і вони пройшли, уви і ах, причому пройшли так підступно швидко, що аж страшно.Починаю потихеньку розсипатись. Нє, я все ще можу заганять студентів на практиці до полусмерті, але втомлююсь. На днях вилізла на 40-метрову каланчу, дик на другий день ходила з трудом, а ще пару років тому і не помітила б.Дзеркало...це окрема болюча тема вже другий рік)Жопа...це просто без коментарів...а раніше гарний був попєц!Майбутнє...якесь воно непевне...вірніше, я дивлюсь в нього без впевненості.А там і пенсія, ну це плюс, да)в вашому віці я теж нікому не заздрила)))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою юность вспоминаю с ужасом - такой была безбашенной, поэтому туда - ни-за-фто! Единственное, за чем скучаю - за красотой своей неземной) Бывало, смотришь на себя в зеркало - и налюбоваться не можешь, аж слабость по всему телу разливается, и ноги подкашиваются... а теперь не подкашиваются)) что весьма грустно.Хорошо тем, кто в любом возрасте страшен - терять нечего, жалеть не о чем, гг)[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидую, любуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор собой не могу налюбоваться))) вот с этим все в порядке, и зрение хорошее, наверное это что-то гормонльное у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет такого чувства в молодым. Хочется им помочь чем-то (в плане опыта). А так - черпаю энергию при общении, кайфую.Никогда не понимала стенаний по поводу уходящей молодости. В каждом возрасте свои преимущества, нужно вовремя перестраиваться и жить здесь и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас ни в чем не убеждаю, просто в ответ свое видение написала .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, кому как, а мне смешно вспоминать свой секс в 20 лет какое-то сумбрное ни о чем :)в 30 лет - совсем другое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что не удовлетворенность настоящим)+ зависть - она всегда от переживания недостатка чего-то)а молодость - это свежесть жизни, яркие эмоции, "все впереди", родители молоды, живы дедушки-бабушки и ты еще так далеко в очереди к могильному краюсейчас уже и усталость, и отсутствие удивления (как верно отметила Вита в какой-то теме, медиаторы в голове уже не те))), и осознание неисправимых ошибок (ах, если бы молодость знала, угу)и понимание, что ты - следующий в очереди на визит дамы с косойчто хорошего-то?)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением