Опубликовано: 12 окт 2014 Беззаботность и оптимизм ) Но я не завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 единственное, чему я завидую+ так это времени, когда ты знаешь, что у тебя впереди еще очень его много. Когда становишься старше понимаешь, что время бежит очень быстро, не успел опомниться, а уже 10 лет прошло. Понимаешь, что так же быстро пройдет еще 10 лет и за них не успеть всего, что хочешь, а где то ты уже опоздал, а там глядишь и пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Ну и что? - я вышла замуж за гораздо более охренительного мужика, чем нарисовала себе в 20- зад у меня и впрямь охренительный и опыт неплохой- слава Господу, что я оставила мечты быть космонавтом, я и так оставила кучу здоровья на космонавтской ниве медицины (суточная работа).- нихрена мир не сужается, все зависит от самосознания- энергия не уходит, она просто больше не тратится просто так- увядание и смерть - не избежать, а вот страха на пути к ним - вполне реально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Главное, не ставить себе конечные цели цель - жизнь. И все. Остальное, не цель, а страхи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Я не завидую, умению мыслить тоже радуюсь, но молодежь меня принимает за свою, а зрелые люди за молодежь. Стандартные развлечения молодежи я не любила никогда. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Моя любимая фраза "хочешь быть счастливым, будь им" это реальность[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 жить с ним не получается)) пока стараюсь бежать с ним наперегонки, даже пока обгоняю)) ( по внутренним ощущениям). Но долго ли? И что делать со своими ощущениями СЕБЯ ДРУГОЙ? короче ладно, начала тут ныть в вашей позитивной темке. Прекращаю. Я ж говорю -- ПМС ! )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 мне бы доставило, в конце концов я ж завидую, вас в это нехорошее и непродуктивное чувство не вовлекаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 вот, аналогично! )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 все меньше и меньше случается что-то "в первый раз в жизни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Я не вовлекаюсь, я протягиваю спасательный круг ;) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 У меня темка не позитивная, с "соответствующая"__ что делать - каждый решает сам:- обмануть- обогнать- напоить- насрать- другие варианты))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Зато случается "в последний. Чувства те же! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 ))) спасибо, но честно говоря у меня 3 детей и я радуюсь что они живут лучше и интересней меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Это упаднический "стиль" дети живут своей жизнью, Вы - своей. Не мешайте)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 ))) обожаю анекдот: пессимист жалуется: у меня не стоит(((оптимист (бодрым голосом): зато как висит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 О, минус 15 кг, беззаботность, безшабашность, озорность, все впереди, никакой головной боли( в прямом смысле), просыпаешься утром и не знаешь еще как закончится вечер и что тебя ждет, молодые родители, жива бабушка. Сияющая кожа и глаза, никогда не болели ноги.У меня была очень веселая молодость, разные компании, интересные люди, половина из которых - уехали кто куда.. Сейчас, конечно, свои прелести жизни. Но, в молодой я уже была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 пока план действий таков: -- обмануть-- обогнать -- бежать что есть силы ( заодно по ходу подбирать все, что может пригодиться в дальнейшем))-- использовать весь наработанный опытный материал-- расслабиться -- забить на все-- заняться творчеством. Ибо творчество спасает от всего!!! )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 а, еще забыла -- уехать стареть в другую страну. Ибо здесь старость мне видится просто ужасной ...((( а вот там уже купить здоровенные холсты, краски и на природе заняться творчеством! ))))) Трогательная бабулечка- художница -- это так мило! )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 )))))))))))) отлично! Буду свои "звоночки" так же оправдывать)) ( я не про "висит", есишо ) ;-)))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Подходит вполне))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Вопрос тогда в другом что мешает сейчас делать "разные компании, интересные люди"?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 мерси за поддержку! ;-))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 да все есть, но с теми было более колоритно)))) Такое не повторяется, теперь ты с людьми сходишься-расходишься и без сожаления, а с теми, встречаясь, понимаешь друг друга с полуслова, даже по движению брови)), смеешься с тех же шуток, и не важно в какой стране-городе живет и на какой Эверест взошел( и в прямом и переносном смысле))), не говорю о более серьезных вещах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 и, самое главное, перестаешь влюбляться)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение