Опубликовано: 11 окт 2014 Знаете, мозги всегда одни и те же. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 какие они решать им, лет через 20, сейчс они не пожалуются может и не бедные, я ж не настаиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 Они как раз богатые. Чтобы это знать, не нужно ждать 20-ти летия. :) Насколько человек стар определяется скорее характером, чем возрастом.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 не только єто, еще и лень, энегии не хватает распылятся по мелочам, понимаешь что жизнь коротка и хочется успеть главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 ну я же не материальное богатство имею ввиду в принципе мне нравится высказывание Фрейда, что что бы мы не делали для своих детей, как не старались, они все равно найдут недостатки в родительском отношении и воспитании (не дословно но смысл). так что ваши дети наверняка найдут за что покритиковать вас, как и мои меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 это правильно, работа над образом всегда омолаживает организм))) в принципе старушка - женщина без образа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 да ради Бога, каждый сходит с ума по-своему, и вы уже не запатентуете свой способ, потому что такие же уже рождались и до вас)) ничего нового вы не открыли...в пору моей юности еще даже хиппи не все вымерли))..как правильно тут написали, а хорошо ли вашим детям, это они вам скажут потом, лет 15-20 спустя.кстати, из того, что вы только что написали, вывод все тот же, что взрослый среди вас ваш муж, и именно он позволяет вам баловаться во все ваши "хочу", забивая на свои хочу ради вас.[+sign]СРОЧНО! продаю трехкомнатную квартиру в Аланье- 55 тыс евро!Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 да кто ж его знает как? влюбился) а у меня от одной мысли о нем аж коленки подгибаются))) хорош, чертенок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 ))) никогда не думала что это такой оригинальный способ. я вообще живу имея 20 ножниц, расчесок, скотчев, клеев, мыл, ручек снопы - именно с рассчетом что все растеряются, а одна обязательно будет на виду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 как вам хорошо, я точно завидую, правда у меня пример знакомой которая тоже делает что хочется, но ее шатает ветром от недоедания, там вообще жизнь за гранью. она талантливейшая художница, и у нее нет энергетических сил ходить на работу, продавать свои картины, живет буквально с того, что купят раз в месяц знакомые, это копейки. так что не всегда следуя за желаниями люди получают наслаждение. вам удалось, это не значит что всем удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 не знаю, что вам сказать) мы почти два года вместе, и до сих пор меня время от времени навещают мысли "не порть ребенку жизнь, отпусти-прогони", но... не могу и не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 прекрасно себя чувствую в обществе молодых любовник на 10 лет моложе....пока нормальновнутри чувствую себя очень молодой, мне 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 Мне скоро 43. работаю в коллективе ровесников своего сына. Чувствую себя на 26. коллеги заигрывают ).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 я прекрасно себя чувствую)) если б еще здровье позволяло порезвиться, то я еще б им показала б))) и мне интересно с ними )) знаю, что мОлодежь со мной общается с удовольствием))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 я бы сказала, что вы настолько взрослая , что аж решили позволили себе быть невзрослой, сознательно выбросив все тяжести за борт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 вы идеальные родители ящитаю)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 мне нравится ответ на вопрос, чем "отличник" отличается от "двоечника"+ в кавычках, так как понятное дело не о невыученных уроках))Отличник - это тот, кто на любое "зачем?" отвечает - Надо!А двоечник - тот, что на "Надо!" всегда задается вопросом "зачем?"вторые мне ближе, как ни крути))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 спасибо за информацию, я уже пересмотрела все :)) гораздо больше понравилось чем с девочками без бабских соплей, слез, жеманничества, склок и тд.только обидно, что Польна с собой столько времени ничего не делает, она ж такая талантливая и красотка была лет 10 назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 вы считаете что "нас рать на голову" другим людям, при этом показывая детям что ты еще и не мучаешься угрызениями совести, мало того ты еще и удовольствие получаешь - таким должен быть идеальный родитель? [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 чувствую себя отлично в компании интересных лбюдей любого возраста, а вот если оказываюсь в компании скучных - вот это кошмар, хочется сбежать т.к. просто теряю время и еще удивляюсь зачем это я вообще тут оказалась... возраст меня не беспокоит[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 но Вы видите какое-то логическое завершение отношений? или "сейчас хорошо, а что потом - неважно"? и вообще, возможен ли счастливый брак с такой разницей?мне просто нужно или всё или ничего, полуотношения меня не устроят)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 за сколько? мне 37, вообще не считаю, что это возраст. для меня "за +.. " это после 58-60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение