Опубликовано: 12 окт 2014 среди молодых больше людей, которые не понимают и осуждают других. Не нравится их максимализм . А так, люблю смотреть на молодых- красивых. как и на все красивое.Сама никак не комплексую. Люблю их легкость . Я сама была легкой до декабря 2013. Меня устраивает моя внешность, поэтому молодые не раздражают своей внешностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 ну этот ник любит выдавать желаемое за действительное, эвфемистически выражаясьили попросту - любит приврать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Брак вряд ли а отношения-почему бы и нет. Меня другое интересует не кажется ли автору ветки, что молодой любовник использует вас как кошелек, или двигатель карьеры? Мне вот в друзья стал набиваться красавчик 24 х лет. вот не понимаю я таких отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Ничего не чувствую) Мне все равно я люблю себя и свой возраст, с тех пор как родилась. и чем старше становлюсь, тем больше себя люблю. Людей на возраста почти не делю - как человек себя презентует, столько ему и лет. Если девушки в 25, которые выглядят хуже меня в 36, и думают как в 50, а есть женщины в 50, у которых есть чему поучиться.В каждом возрасте своя прелесть. Надеюсь, мне удастся прожить как можно больше этапов, чтобы это оценить.Вдохновение от молодежи?? А с чего вдруг? Вдохновение получаю из иных источников - это как правило, поступки, а молодость - это всего лишь этап. На многое смотрю слегка снисходительно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Не все так относятся к детям, как Вы перечислили - я не встаю и не кормлю ребенка завтраком, в школу ходит сама- может лечь сама, погуляв с собакой, сделать уроки, собрать портфель, продумать на завтра одежду, помыться, посушить волосы, остричь ногти- может сделать нехитрую еду- спать ложится не по расписанию- встает тоже- кружки выбирает сама[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 о...супер, поддерживаю...мы точно так же иногда идем в школу уже опоздали...все, идем просто и разговариваемдействительно важно разрешиь себе просто жить...чувствоватьощущать моменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 ха, почему вы уверены, что кошелек?) я, в свою очередь, использую 27-летнего как кошелек, мне 38))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 нормально чувствую. я очень не люблю мужчин за 40, занудные они ужасно. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 )))) [+sign]СРОЧНО! продаю трехкомнатную квартиру в Аланье- 55 тыс евро!Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я вообще не понимаю,о чем вы))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а я люблю мужчин за 40 - особенно если сравнивать их с мужчинами моего возраста)) смотря сколько это "за"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Все познается в сравнении)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Мне комфортно. Мое окружение зачастую моложе, т.к муж младше, а переехала я к нему, соответственно его друзья - мои друзья. А еще и ребенок, рожденный в 35 лет ввел меня в круг мамочек молодых. А друзья, которым 40 посмотрели на нас и решили, что большая разница в возрасте детей не помеха и в 40 родить ребенка - здорово и вот ждут уже))). Ну да, мне где-то под 30))) паспорт врет адназначна))) Я свой возраст однажды почувствовала. Когда в 23 года пошла учиться в модельное агентство, а там девочкам по 17-18. И я старуха, загрустила тогда))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Оу ееее))) Кхм. Мне недо40, чуток осталось)+ что чувствую?Ну вот в компании друзей старшего сына чувствую себя комфортно, я их понимаю, они меня не стесняются и не боятся, как своих родителей. Много общих тем, кстати, и да, естественно, мне нравится, какие они еще юные, наивные и неопытные. С девочками -10 +20 лет чувствую себя на равных)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 38??? Ахринеть))) Никогда б не дала даже 35. Во молодчина) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 так и я об этом)) что не понимаете [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я иногда то же так думаю [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Мне либо интересен человек, либо нет..Независимо от возраста..+ Хорошо в компании людей, которые ведут себя естественно, не пытаясь демонстрировать свою юность душой или мудрость..И то, и другое как-то фальшиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ну дык!)))... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 мы, танкисты, только внятные мысли понимаем))) а иначе нам растолковывать надо как следует))) Вот Бяку я очень хорошо понимаю! и смысл постов, и интонации))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение