Опубликовано: 7 окт 2014 не бывает дыма без огня) и любви не бывает "просто так" она в чем-то да проявляется... ну, или не проявляется (если ее нет), прежде всего в небезразличности проявляется- отсюда и поступки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 анєк згадався. Ученые заспорили, что такое любовь?+ — Любовь — это болезнь, которая укладывает в постель, — сказал один ученый. — Какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? — возразил второй ученый. — Нет, любовь — это работа.— Какая же это работа, если главный орган стоит! Нет, любовь — это процесс!— Какой же это процесс, если нет пострадавших, даже обе стороны довольны. Нет, любовь — это искусство!— Какое же это искусство, если заниматься им может любой человек! Нет, любовь — это наука!— Какая же это наука? — говорит профессор, — если студент может, а я — нет.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Не скажите. Сказать просто, сделать сложно. Правдивость слов можно оценить только по поступкам, как в рутине, так и в серьёзных испытаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 100% сказать проще всего)) рот открыл-рот закрыл. сделать что-то - это уже усилия надо приложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ахах может это и есть любовь, когда сделать не только не сложно, а еще и в радость :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а вы не пробовали нарушать "правила"?:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 любовь, это прекрасное и теплое чувство, при чем тут поступки можно все делать вами перечисленное, и не любить...или все принимать и не любить все равноразве это все равно любви?любовь, это когда второй человек просто есть...даже далеко, даже не рядом, когда все понятно без слов, когда напрягаться не нужно...а это быт, взаимовыручка, поддержка, привычка, удобство, никак не любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Согласно Аристотелю «любить значит желать кому-нибудь того, что считаешь благом, ради него [то есть этого другого человека], а не ради самого себя, и стараться по мере сил доставлять ему эти блага»[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 "и любви не бывает "просто так" она в чем-то да проявляется... " - поэтому я и говорю, что поступки-то могут проявлять любовь, но поступки моральные. Материальные же поступки - помыть посуду, помыть пол, подарить цветы и т.д. - это не есть, на мой взгляд, проявление любви. Это проявление заботы.Любовь - это все-таки величина духовная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Я о словах вообще ничего не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 любовь выражается через повседневные, приятные поступки, например - тебе сварят любимого чаю без просьбы, по наитию,- тебе принесут вкусняшки, которые ты любишь, чтобы сделать приятно просто так,- тебя хвалят родственникам и знакомым (в твое отсутствие)- тебя заботливо укрывают ночью и чмокают в щечку- к твоему приходу приготовят ужин, потому то ты устала и вернулась поздноВообщем, всяческая забота и внимание - это ежедневное проявление в быту истинной спокойной любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 У меня одна только посуда присутствует))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а коли читаю про присилання парфумив то прямо хочу сфотографуватися з цими людьми [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Может человеку удобно так. Не все готовы на самопожертву ради другого [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 +миллион по последнему предложению, даже в Библии об этом есть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 жжошь ))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ага, это когда историю смотрит жена) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 почему?? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 мне это давно не мама делает а муж.. ))) а если вы о женской.. не знаю меня женщины не любят))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 зная за мужем врождённую...мм... так скажем щепетильную брезгливость...решился на партнёрские роды. для меня - это Поступок :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 однако... я часто наблюдаю пары без любви и совсем не наблюдаю пар без поступков:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Конечно. :) Просто для семьи - не годится. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 М-м-м.. Встает в 6 - отводит детей на автобус, трет мне яблоко, потому что у меня желудок.., надо завтракать, а мне, ясный пень, в лом, потом кофе готовит для меня же.. Потом я встаю. :) Кофе уже 15 лет. И нет, я не прошу. Ну да, одобряет. Я ему нравлюсь такой, какая есть. Именноот этой непохожести и отсутствия привычных прогнозируемых поступков и кайфует с его слов.К доктору я сама лучше.. Что я, маленькая, чтоли? Но попрошу - поедет.Памперсы ребенку, разумеется меняет, кормит, зубы чистит.. Это ж его дети. При чем тут любовь ко мне? А полы и посуду он просто так моет. Я тут при чем, вообще к полам и унитазу? :) Посуду моет ПММ, вообще-то. Загружаем оба.Зарабатывает больше, нет нужды тратить все. Да и на фиг такое?Огород копать?! Нет, но я же его тоже люблю! Чтобы его нагружать своими родственниками..Не, веники не присылает. Знает мое отношение к розовым соплям. В ФБ, слава богу, тоже не пишет "Спасибо за дочь!" или там "Счастлив каждый миг с тобой, спасибо любимая" и т.п. :) Я б со стыда сгорела..А так, когда ходит в супермаркет покупают с сыном для меня цветы.. Раз купил - встрял. Теперь сын напоминает. - А цветы для мамочки?! У него список. Хлеб, сыр, мороженное взяли, так... - А цветы?! Непорядок...Да, любовь. Любовь - она очень разная. Не всякая любовь удобна для семейной жизни. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение