Опубликовано: 7 окт 2014 но поможет его быстрее заказать и быстрее оплатить поставщику. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Так давно пора ). Ясно же, что очень многие работы можно делать дома дистанционно. Четыре присутственных дня достаточно, какая разница, где за компьютером сидеть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 так можно брть сотрудников посменно, везде, на предприятия, в магазины итд. и работать хоть круглосуточно, но допустим не 40 часов, а 32, + и ничто не рухнет. а те кто любит работать, пусть хоть круглосуточно зависают. мой дир любит работать, он бы всех заманал этой любовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ггг, и по утрам в парках будут встречаться люди, выгуливающие коз, а утро начинаться с бодрого петушиного пева на балконах у соседей :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 +1 за часть времени дистанционно. не тратишь время на дорогу, не создаешь пробки, главное результат работы. результат есть, то по чему бы и нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да, есть службы, которые должны работать все время, но на таких работах люди часто работают посменно, с определенным графиком [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 и смысл, если товар сгниет на складе? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Давайте в цифрах:)+ Кассир в круглосуточном магазине, допустим.Магазин готов платить за круглосуточную месячную работу 10.000 (чтоб легче считалось:)Приходит СВета на работу устраиваться, а ей говорят:Как вы хотите рабьотать? 5 дней? или как ООН приписало 4?СВета довольная! конечно 4!! Расчитывают ей зп: 10000/30*16 (4 дня в неделю)=5.333.А если бы СВета была не ленивая и согласилась работать на 5-дневную зп, то получила бы : 6.666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ? кассиру свете ничто не может запретить работать больше, в другом магазине на кассе,например просто в другие смены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 это называется сейчас модным словом фрилансер:) Кому не нравится работать в офисе- легко может уволиться и пуститься в свободное плавание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 не поняла... "работать больше"? что вы имеете ввиду? вы же. как я поняла, за уменьшение рабочего времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 вдома дистанційно плавно переходить в працю без вихідних, вже було таке [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 По-разному. Европа в основном более "социалистическая". Именно праздничных дней, что в Европе, что в Америке, примерно как у нас - где-то 10.А вот отпуск - в Америке начинается с 2х недель и дольше, зависит от работодателя и от стажа, доходит и до 5 недель. В Европе - зависит от страны и работодателя, но типичный отпуск 4-5 недель в год, я проходила стажировку в компании, где у менеджеров был отпуск от 45 до 50 рабочих дней в год в зависимости от стажа :))Они когда слышат, что в Украине отпуск 18-20 рабочих дней, в основном сочувствуют. По европейским меркам это мало.Обычно у них неделя на рождество, неделя на Пасху, еще недели три вразбивку летом/зимой. [+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 вот так конторы и загибаются: вместо 3-х людей нужно брать 4-х, для оптимизации расходов снижают зп+ люди уходят, заказы уменьшают, след-но уменьшается ассортимент, клиенты недовольны и идут туда где выбор больше. и все катится к закрытию :([+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Угу, наша страна настолько "развитая и богатая", что только отдыхать и осталось. Я против. У нас и так столько праздников, что ни в одной другой стране такого нет. То Новогодние праздники сплошь гуляет народ, до 14 как минимум, а то и до конца февраля. Не сезон обычно, продажи падают. То потом Майские - кто побогаче - Египет, ОАЭ и прочие морские курорты, кто победнее - шашлыки-машлыки, посадка картошки. Я не говорю уже о Пасхе, Троице, и прочая. А потом разве работа начинается? Да как бы не так! Л-Е-Т-О!!! Все - гуляют! Пустеет город, все серьезные проекты переносятся на сентябрь, все в отпусках. Кто победнее - опять таки на все лето на дачу-в деревню- в Затоку. Кто побогаче - Эуропа, Турция-Греция-Испания.Разве что осенью немного работают, сентябрь - ноябрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Симбиоз демократичного капитализма и дремучей феодальщины.))) В некоторых поместьях вкрапления коммунизма, анархии и утопизма.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 я за, прекрасная возможность на отдых очень хотелось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 завист от контор. кума живет в праге, у ее мужа в годуоплачиваемых 14 дней отпуска + 5 дней больничного. все что выше - за свой счет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 у человека выбор - если он хочет больше заработать, то может работать больше а если хочет свободное время, то довольствуется меньшими деньгами, зато имеет 3 выходных, по-моему все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Ну смотрите, можно работать 4о часов в неделю, но за 4 или за 3 дня. Вай нот?) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Но наверное на Рождество и Пасху закрываются еще на неделю в каждый праздник?[+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 почему он сгниет? Его принесут, привезут как и везли. Но время на полный цикл логистики товара уменьшится за счет экономии на другом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 В Европе больше работать нельзя-работодателя за єто наказывают. Нарушение трудового законодательства совсеми вытекающими Мне грек жаловался, что бизнес еле дышит, аренду еле отбивает, поэтому работает больше втихаря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 мы не европа, у нас можно работать до икоты))) никто не накажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение