Опубликовано: 6 фев 2014 Как мы умудряемся их выбирать, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а если ющов прирост 100 или 150% это его как-то оправдывает?Именно его жадность и комплексы привели на престол януковича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 несопоставимо. нагло и безбожно. а мы их тут жалеем "простые люди" [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну что же вы так, девочки?:) полонизмы западной Украины - это шарм, одесский говор - колорит, и только восточное произношение - своеобразное, суржик и вообще жуткое явление... [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я тоже за толерантность к призношению . Но вот как сделать , чтобы этот божественный правил только ними ? раз они так хотят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 а че мы, такие же и выбирают себе подобных лично я такое не выбирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 ее страничка на фейсбуке продержалась меньше часа Она пыталась всех вразумить, а бессовесные юзеры все тролили ее и тролили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 а потом что стало со страничкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Вы о чем, конкретно? Если отвязаться от ее супружества, то для меня ее рассказ на вечере памяти - норма. Для меня норма на вечерах _памяти_ вспоминать все, что было связано с человеком, грустные истории, смешные истории, личные истории, даже глупые истории - это ведь тоже память... А не толкать заученные безликие речи вроде "безвременно ушел, родина потеряла в его лице..."...И да, где-то я ее жалею, в первую очередь потому, что она в этой ситуации ничего не решала, а значит и спроса с нее нет... в общем, она просто заложница и, в каком-то смысле, жертва ситуации - ненависть народа, предназначенная ее супругу, на нее выливается незаслуженно. Хотя, конечно, я слишком мало интересовалась жизнью нашей первой леди, там, вот , и дорогие часы вспоминают, и живет она, небось, не в хрущовке... Так что, возможно, впечатление мое, ошибочно и поделом ей издевки.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 "Главного главнюка" только я прочла как задумано было? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 каролин, подите в ...опу, пожалуйста. Так дойдет? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 )))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 неа))) шо с нервами? вы сами сказали, что это был адм. с мамского . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 удалили, потому что отовсюду сыпались проклатия так что социализироваться мадаме через интернет не удалось ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 опять какой-то политтехнолух стратил) [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 а на кой ей та страничка? ее могут понять только простые люди, настоящие, не зомбированные интернетом,телевизором,и радивом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Ну что ж я поделаю, если режет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Ничего смешного нет. Любая мать волнуется, когда рассказывает о серьёзной болезни своего ребенка. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 вот спросите ее, она опять ее создала ))) Ссыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение