Опубликовано: 5 фев 2014 Ну какая она ему жена? Она даже с ним не живет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Эта женщина символ нашего государства. Вот такое у нас руководство бездарное и недалекое, мне совершенно не смешно и ни капельки не трогательно, мне страшно: http://www.youtube.com/watch?v=6r7S5ZIZlwY[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ну, я не фантазировала :), она сама рассказала, да и супруг навещал, приезжал с еще одним чуваком, сидели такие, на дипломатах.Широкой души, комплекции и оптимизма женщина. Лежит с катетером и разговаривает, разговаривает, разговаривает... Вот все-таки 99-й или уже 2000-й год это был - точно не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 +1000 тут еще надо подумать кто из них эволюционирует. Она простая донбасская баба. Таких на донбассе - пруд пруди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 после этого "хорошая женсчино" вызывает у меня истерику в аккурат с 2004 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 там таких много, к сожалению, или вы думаете она там одна такое морозит это параллельная реальность какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а еще на рынке "Текстильщик" она покупает махровые колготы с начёсом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Стесняюсь спросить... А кто из этих двоих эволюционировал-то? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 И друг друга стоят, как по-мне. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ух ты! Оценка президентства по размеру урона. Вы изобрели новую величину))+ То, что Янык стал президентом, можно засчитывать в ющенкин "размер урона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Соответствует?! :-O Надо же такое подумать.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 +100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Издеваться, лишнее, но и нормой это считать - увольте () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Нет. Не заслужили! Ни разу. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 та катькин тоже неслабо хАпал, не переживайте так за них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 переживание тут ни причем:) Я уверена, что ющ и рядом не стоял с 3-мя яныками в накопительстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 та как сказать, 250 млн долл в год от одного только Росукрэнерго, + ото он и беслся так, шо Юлька ему кайф поломала.)И рейдерство при нем начиналось.А нынешний, таки да, совсем краёв не видит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну да, то всегда был президентский хлеб и ющ остался с носом, о чем я и говорила :)Катька, бедная , побиралась- пришлось попросить народ скинуться *на больницу*:) Но что такое для 3х яныков даже 250 млн в год? Так, на мелкие расходы. Неет, такой махины , как яныки, Украина еще не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я извиняюсь - ющ тоже имел 750% прироста капитала за один календарный год? многие говорят, но в цифрах оно сподручнее было бы.[+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Он не первый раз был у руля))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение