Опубликовано: 5 фев 2014 ну и ладно, пусть и дальше на нас пасутся, мы потерпим, ничо... главное чтоб человек был хороший [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я тоже считаю что по своим моральным качествам она его превосходит, но блин.... за что?...[+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ну... ) Не хотела бы я, чтобы дети смотрели это видео. Очень трудно будет объяснить маленьким девочкам, зачем нужно учиться в школе ). Хотя... Может, нам ПОЛОЖЕНА такая Первая Леди? Так сказать, кармически заслужили? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 на фоне результатов деяний ее мужа, у меня к ней претензий нет. И "говор" на курс гривны не влияет(((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Енакиевский диалект :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ее недалекость - новость десятилетней давности. Чему тут поражаться? Ну да, вот такая женщина. Это своего рода лицо нашего народа. Хуже было бы, если б она как Ирина Билык нынешняя выглядела)))Имхо, прошлая "леди" ничем не лучше, хоть и говорила более складно.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Нічого особливого, як уміє, так і говорить () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 пересмотрела видео- просто когда она волнуется, то начитает часто моргать глазами, переступать с ноги на ногу и руками хлопать по бокам. а еще- к ней предубежденное отношение после тех наколотых апельсин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я вот давно уже думаю.... А правильно ли мы понимаем термин "политкорректность" и не используем ли мы его не по назначению? )) Короче говоря, жалкое зрелище. Не знаю ее лично, но, как гласит народная мудрость "муж и жена - одна сатана", "сатана" здесь ключевое определение ). Всем, кто захочет меня упрекнуть в высокомерном отношении к такой прекрасной женщине, хочу ответить: не переживайте за нее )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ... И культурная речь, стильная внешность и широкий кругозор - это скорее редкая удача, чем норма.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 о даааа, уж он эволюционировал, так эволюционировал.... Или Вы ее имеете в виду? *надо как-то попросить ее произнести "Анна Ахматова" и "писатель Чехов"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Муж и жена - одна сатана, а второй хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Была-была в Ашане. Даже фотки по интернету гуляли:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я за то чтобы мы наконец это осознали, и перестали бы оправдывать текущее положение вещей в духе "ну и ладно" вечный сдвиг ценностей, все какое-то наоборот, таки когнитивный диссонанс, ну не скажешь по-другому...[+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Так многие разговаривают на Донбассе (с кем я общалась), практически все, даже образованные люди - не суржик, но очень своеобразное произношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Вы чего? Она же не исполняла и не исполняет роли первой леди. Она не встречает делегации, не ездит с нашими делегациями После выборов, президент же ясно сказал, что его жена не будет менять привычный образ жизни. Ей интересна её семья: дети и особенно внуки. Она занимается тем, чем привыкла. Но да, иногда надо выступить. Не думаю, что ей очень хочется это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 равно как и нам ее слушать((( [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение