Уймите эту женщину!!!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тексты ей пишет какой-то альтернативно одаренный человек. "вылаживаем вокруг лапок.." ). "надобно", "полдюжины"... - это в народе так говорят? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравилось это:)))))))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот это понравилось: "Я не лезу в политику, это не мой конёк. Но сегодняшние слова Виктора Фёдоровича показывают, насколько ему больно от происходящего и как он старается не нарушить хрупкого статуса-ква."Ква. Ква-ква ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите мне, что это не настоящая ее страничка, а кто-то постебался )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, то этот кто-то о-о-о-очень искусно стебется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обладательница остероида" ёшкин кот((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фейк, или хотят показать с помощью ее странички какие они милые и простые люди ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарии уникальные: "Это скорее всего сообщение было от мужа. Он наверное решил вам сделать подарок на день святого Валентина. Но вы не особо удивляйтесь, мы уже 3 года получаем от него то что либо нам не нужно, либо то что мы никогда не видим." )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все поняла!! Ее вообще не, не существует!! Ее роль исполняет какая-то актриса, которой пишут сценарии "добрая, простая женщина, некрасивая (вспоминаем Раису Максимовну, нечего народ дразнить), безграмотная (чтоб не выделяться из общей массы избирателей, они шибко грамотным не доверяют), открытая (чем откровенней, тем лучше, у нас покупаются на "сокровенное") ну и т.д. ))"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, божественная! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "остероид" чем не прелесть?+ Коммент понравился " Это скорее всего сообщение было от мужа. Он наверное решил вам сделать подарок на день святого Валентина. Но вы не особо удивляйтесь, мы уже 3 года получаем от него то что либо нам не нужно, либо то что мы никогда не видим".))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Сколько еще лететь метеориту то? А то народ заждался..." - это комент в теме о метеорите. Насмеялась. Подписалась на её страничку - буду периодически поднимать себе настроение.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмилу Янукович понесло: "Добрый день, дорогие мои!Всех, кто празднует сегодня Валентина - поздравляю и желаю любви, а мы, православные, будем праздновать завтра, святое Сретение Господне.Вспоминаю смешную историю с этим днём связанную, из прошлого.Как-то ещё в начале 80-х поехали мы с Виктором Фёдоровичем на Северский Донец отдохнуть, в посёлке Щурово там база была у его товарища, и мы даже зимой часто приезжали. Мужики наши рыбалили, а мы ушицу потом варили, отдыхали, одним словом, от городских забот. А церковные праздники тогда не принято было отмечать, но народ, сами понимаете, всегда радый причину найти, чтобы повеселиться. Короче, напраздновались так, что уснули все, а плитку-то и забыли выключить. А на плитке - каструля с ухой. Первой проснулась жена директора базы, смешная такая, маленькая женщина, шутить любила и подкалывать всегда. И давай вищать, как резаная - горим!!! А всем плохо, дым, чад кругом, думают - опять шутки шутит она. Но потом, конечно, повскакивали - куда хмель и девался... А уха из окушков да ершей превратилась в жаркое, как антрацит цветом стала. Так что, милые мои, будьте аккуратнее с алкоголем - после мороза в тепле всегда на сон тянет. А если ещё и перебрать, то вообще опасное дело. Лучше и не пить, если есть возможность." А это некоторые отзывы: Kseniya Korzun Автор, ты гениален! Я готова купить все твои книги оптом! Вот кто автор шедевров Виктора Федоровича! Такой литературный талант непризнанным пропадает!Yurii Gorbachevskyi Це було пророцтво тоді! От і зараз, кастрюля горить, димить, а багато ще спить, наче понапивалися. Але нічого, частина вже прокинулися і підіймають ґвалт. А з «ухи» буде вам «жаркоє»!Нонна Карагоева люся ты лучшая......у тебя мозг в черепной коробке есть?люди гибнут для того чтобы ни тебя ни твоего упыря не видеть в принципе и забыть как страшный сон.....а ты тут х... строчишь[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется, что это пишет не она явно кто-то глумится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слог какой-то , как у Салтыкова-Щедрина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она совсем не так разговаривает как боярыня из глубинки времен Петра Первого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминая выступление о наколотых апельсинах - стиль её. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением