Опубликовано: 5 фев 2014 да, Люда рассказывала, что Витя уронил ей на ногу кирпич - так познакомились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 хорошая, добрая, простая женщина. только положительные эмоции вызывает. вышла замуж за простого зека-сироту... ничто не предвещало беды... кто ж знал, что так сложится... винить ее не в чем, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 странно, а я читала другое . Может, ее *облагораживали* ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а еще ее якобы иногда видят в нашем донецком Ашане)+ идет, люди на нее пялятся, а она улыбается и здоровается, охранники если и есть, то их не видно)) тележку сама катила). Несколько человек мне такое рассказывали, но может и ОБС). Я говорю, а что в тележке? Мука, говорят, майонез)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не знаю, никогда не интересовалось, вот текст вики: Отец Александр Настенко был потомственным князем. Мать Валентина Васильевна Давыдова была юристом по образованию, по состоянию здоровья (инвалид первой группы по психиатрии, более 20 лет передвигалась в инвалидной коляске) переехала в город Красногоровка Донецкой области, когда не могла подниматься на третий этаж дома в Енакиево, где жили ранее Януковичи. Зять купил в 1978 году ей небольшой дом с 15 сотками земли (умерла в апреле 2009)[2][3]. Людмила Янукович воспитывалась мамой, дедушкой и бабушкой[4] [5] [6]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 редко согласна с вашими высказваниями, но тут + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я давно передачу смотрела. Да...Но княгиню из нее , таки, сделали, по Вашим источникам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Наоборот- это светлый пример того, как одному из супругов удалось остаться человеком рядом с другим, совсем от этого образа отошедшим. Обычно люди или разводятся, или становятся одинаковыми после стольких лет брака... а тут- прям феномен какой-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ну так и они не вместе [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ух ты, а откуда Вы узнали, что она его жена? он же тогда не был еще известным Азировым или это только я его не знала? [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Не вижу ничего смешного. Рассаказала историю о своем больном маленьком сыне. Над чем потешаться? Не всем дано быть ораторами, никаких ужасающих "ляпов" она не выдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да когда же вы товарищи сочувствующие начнете отделять мухи от котлет? Разве сложно понять что она не "простая женщина"? И он не "простой мужик"?Они никогда - слышите - никогда не были простыми.И стали они первыми лицами в государстве не в своей прекрасной "простоте", а потому что долго и целенапрвленно шли по трупам к своей цели?Почемы должны унижаться до их уровня, объяснит мне кто-то?Януковича не народ выбрал - а как принято говорить "технологии" сработали.Технологии включают в себя:-прямой и косвенный подкуп избирателей-подтасовку всего и вся-оболванивание умов-прямые физические расправы широко используются и узаконеныи т.д и тп.Но дело сейчас не в оценке жертв, по которым они прошли.А в том что вы не хотите открывать глаза.И ваше так называемое сочувствие ее "искренности" - это результат тех самых технологий.Сочуствуйте простой тетке, но не сочуствуйте женщине, которая уполномочена представлять целую страну.Сколько можно хавать эту баланду....[+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 аа [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 "Халубыми хлазами хляжу на тебя" ...Муравьёва . "Карнавал" ....речь - жесть....а так....ну, "простая русская( украинская) баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 так и Гепа с Допой простые, и Коломойский - куда проще.... а все эти депуты и депутатши... Лидеры страны.... и в конце приписка - народ - это нормально([+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 "младший, на тот момент сын" мы что-то не знаем? их там много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ну, это в Англии - Палата лордов... наши лорды от сохи :))))) чёужтам.....шариковы () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Абсолютно нормальная история. И говорила она спокойно, искренне. Не каждый так со сцены сможет. Переносить ненависть с ее мужа на нее считаю глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я не отношусь с ненавистью к её мужу, но её речь - что-то страшное....и русский не русский, и украинского нет...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение