Опубликовано: 5 фев 2014 вообще, да. По сути - она такая-же крашенная в *фиолэтовый* , как Катя Ющенко . Только Катя в ангела была покрашена , а Люда- в *простую донецкую*. А суть - одна у обеих : денежки - заграницу . Обе живут с черных источников, взятых у инвалидов, пенсов, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Никто не заставляет слушать. У Ющенко жена очень хорошо умела говорить. И она как раз исполняла роль первой леди. Только толку?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 у меня была знакомая тамошняя, грамотная баба, адвокат, но когда она в задумчивости изрекла++ " Сидю -сидю, глядю в окно и видю...." , сказать, что я упала в обморок - не сказать ничего..... я просто выпала в тотальный осадок ....вот уж лет 10 мы с ней не виделись, но эта фраза в нашей семье стала фразеологизмом.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 А вот это как вам? и это все о ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 вот именно. Только у этой женщины имидж получше - простая добрая женщина, ну у кого на такую язык повернется плохое сказать? Это я к тому, что я (имхо, только из опыта) не разделяю супругов, проживших вместе 20-30 лет, т.к. они по сути - одинаковы, иначе столько бы не продержались ). Ну и вообще, надо быть непростой женщиной, чтоб оставаться женой такого вурдалака, хотя бы даже формально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я имела в виду не духовный уровень, а социальное положение которому он соответствует, а она нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 омг )). Это для нас такая агитка или у нее другая ЦА? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я с первых звуков вычисляю (правда, сидю-видю никто не говорит ) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Как законная жена может не соответствовать социальному положению мужа? Это невозможно по определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не могу спорить ))) моя единственная знакомая из Донецка + ( покупательница моего щенка) говорит на абсолютном русском...а вот та дама - из Лисичанска- жгла ))) и это фрикативное Г было даже там, где этой буквы не было))))) оно слышалась у неё даже, если она не открывала рот....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 и у Люды - муж и сыновья ТАК гребут в семью, что ей не надо позориться лично, как Катьке, стоять на тв -марафоне *дайтэ- не мынайтэ* на личные расходы . Видно невооруженным глазом, Ющенко оказался слабаком в воровании денег, по сравнению с Людкиным кланом, щелкающим миллиарды, как орешки . Щелкунчики, блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да, "геканье" выдающееся. Но что характерно, люди, у которых русский не родной, те же жители ЗУ, говорят по-русски намного чище и правильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 пожалуй, да .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 поклонница frey wille)) ну и часов дорогущих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 толк - дело растяжимое. что сравнивать - чей муж нанес больший урон стране? [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 о, здравствуйте, кашпировский:) с возвращением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 здравствуйте)) спасибо админу мамского, великий человек!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 точно великий.. Думала на днях о нем- как он все терпит? :))) в адм.- страшно заходить, гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 тут и там разные админы, ели бы того админа сюда....эх мечты..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 обiзнанный и_нот сказал, что это адм. с мамского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 За что нам такое ( это про первую леди)???? А как человек - хорошая женщина. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 за прошлыми высказываниями не следила, а в этом ничего смешного не вижу, обычный рассказ, искренний, ничего из себя не изображала, проблем только в том, что она первая леди... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 по ссылке видио не открывается, зашла на youtube не открывается ни одно видео с Людмилой:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение