Опубликовано: 5 фев 2014 це точно [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 божественная, чистая, аккуратная. Ну что вам всем еще надо от нее ??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Карл Брунь мало и на всех их не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 эволюционирует, это Вы о "чистоплотный"?)) если кто еще не видел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 скажите спасибо, что она больше не носит голубой берет с бантом спереди, каракулевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Из всей семьи она единственный нормальный человек, по-моему Не вижу повода издеваться. Ничего плохого она не сказала, делилась своими воспоминаниям о враче - ну так на то и вечер памяти. В общем, по сравнению с наколотыми апельсинам - нормальный вполне спич.Муженька бы ее туда к ней, на перевоспитание....[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не все в нашей стране получаютобразование, учатся говорить и далее по тексту есть много простых малообразованных людей - и такие тоже нужныа то что ей приходится вещать со сцены, ну так не думаю, что она прям рвалась на неекроме черного и белого, есть еще полутонаПС мне были смешны ее речи про апельсины и батю, но конкретно это выступление смеха не вызвало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а я заступлюсь за нее+ я с ней не знакома, но с ней лично общались люди, которым я доверяю и уважаю их. Она вот такая и есть - простая, искренняя. Да, негламурная, говорит нескладно, состоит в порочащих ее родственных связях )) но она действительно душевная женщина, на полном серьезе занимается благотворительностью, очень многим помогает. Кого унимать, так это муженьку и сыночек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 считаю, что она все же стала держаться лучше и мимика, и жесты, и выдержка...видать старается божественная женщина в норковом бэрэте.Но талант, как грицца, не пропьешь - как несла пургу, так и продолжает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Но стопудово она мечтала, что ВФ стал президентом, согласны? а то что такой пост супруга предполагает как минимум повышенное внимание к жене - это что, новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 вы чуток перепутали, да? написав "убожество" вместо "божественность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не знала, думала техникум но высшее в нашей стране у многих, а живем плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а каракуль в моде, так что божественная людмила законодательница меховой моды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Главное в ваших словах - занимается благотворительностью искренне. А Катерина Ющенко, например, умела говорить красиво, а вот благотворительностью занималась "от всей души и сердца" ("строительство" медцентра для онкобольных дете [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 она, вроде, дочка судьи, элитная семья .Взяли Витю, благотворно подействовали на него, теща обожала его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 почему Вы решили, что она мечтала об этом? Я, например, никогда не мечтала, чтобы мой муж был президентом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да? пошла смотреть ее новые фото, прихватила блокнот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да, она даже инженером работала на заводе, где встретила витю. я сама была удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да как-то смотрела выступления в поддержку кандидата в президенты Я тоже на данном этапе о таком не мечтаю для своего мужа или для себя, чего мелочиться. Потому как это смешно.Но добравшись к вершинам власти, как то премьер-министр, вполне реально о таком мечтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 +1, у меня интуиция на людей очень сильная. При всей моей ненависти к яныку и пр. - это совершенно точно неплохая женщина. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я далеко не ее фанат, но тут обычная речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 в википедии написано, что воспитывалась матерью - инвалидом-колясочником и еще у матери психическое заболевание (инвалид 1 группы), так что думаю, в жизни ей тоже досталось и еще этим можно объяснить иногда ее, мягко скажем, странные высказывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение