Уймите эту женщину!!!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уймите эту женщину!!! Первая Леди (видео) Чур, меня не бить:)) Да, мне смешно! И грустно тоже...[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божественная Людмила... Ну зачем они ее отпускают на все эти мероприятия? Бедная тетка... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, это ж на региональном уровне, я думаю, что там все в восторге - какая простая и душевная женщина!)) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне понра "Батя, я стараюсь" /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вы прям хотите шедевры каждую неделю:)) это тоже ничего:)) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего смешного не увидела. Таких женщин очень много. Мне ее жалко. Не думаю, что она мечтала быть первой леди, ей это не нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А комментарий к этому Сергея Амонова читали ? Кто пробовал переходить поссылке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж спам обычный, не ходила [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, тоже так думаю. наоборот, самым сокровенным делится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно это заподозрила...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее же вроде спрятали после наколотых апельсин . Недоглядели? Хорошо хоть тот голубой сценический берет с бантом с нее стянули, это радует. а так, имхо, женщина она прекрасная, открытая, добродушная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не быть первой леди, можно такое нести, да? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От не лю я такую "простоту", что хуже воровства. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это грустный пример тому, когда один из супругов эволюционирует, а второй остается на том же уровне. Она не плохая тетка видать, но не совсем соответствует выпавшему на ее долю имиджу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, ничего смешного, очень искренняя женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она страшного несла, делилась воспоминаниями, очень тепло и душевно примитивно- но искренне- мне понравилось, хотя я не такого уровня мышления) но я люблю искренних людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого она "несла"? очень искренний рассказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово. нафига мы все получаем образование, учимся говорить, думаем, книги читаем. Оказывается это никому не нужно. Можно вылезти на сцену, нести такое, что на голову не налазит и пусть вся страна мне аплодирует.Ну, несу пургу, меня слушают умные люди, но пусть воссторжествует убожество.Что такого, все так говорят.Вы сами хоть задумайтесь - почему вы сейчас ее оправдываете?ПОчему вы показываете на черное и говорите что это белое?[+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в далеком 1999 году (написала и сама поразилась цифре :)) лежала с почками в Октябрьской с женой Азарова. + То же самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень осторожно в этом случае нужно отнестись к применению слова "эволюционирует"... [+sign]Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все могут быть первыми ледями :) А так... я бы с ней с удовольствием дружила. Вреда от нее никакого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно эволюционирует? разве только внешне, но это не его заслуга:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я за то, чтобы унять ее мужа и деточек. к ней претензий ноль.()
0

Поделиться сообщением