Опубликовано: 25 янв 2014 Дайте ссылку где Европейский суд считает, что она не превысила полномочий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 союз юли и юща, был нежизнеспособный гибрид тушканчика и лани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 оригинальный твиттер вот: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Да? Только для этого надо сначала с зоны откинуться, ну а потом как завещал Сталин или Робеспьер перебить всех соратников. тогда да, она будет у власти, но это будет новая диктатура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Кролик Кулявлоб теперь он (в версии Моджо) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ))) А хто из них лань? Скорее, слизняка и змеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я недовольна тем, что не вижу человека, которому можно доверить страну а чего я ждала?если мечтать, то на полную катушку: пусть все причастные к власти (в любое время и в любой ипостаси) сядут в самолет и улетят. И никогда не возвращаются в эту страну[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Сажать всех у кого там недвижимость? отредактировано[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Разгонять людей будут что ли? )) Но больше похоже на то, что от должностей отказались все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 По Станиславскому "Не верю!" Iryna GerashchenkoOptions for this storyЯк профі в інфосфері дозволю собі " команді професіоналів" пораду. Те, що своі " пропозиціі" миттєво озвучили : зрозуміло, в інфовійні перемагає той, хто першим видає новину): Але потрібно "тщатєльнєє "працювати над мімікою і обличчями): . Неприхована єхидна посмішка Лукаш і Портнова і іх ледь стриманий сміх під час озвучки " пропозицій" - видають правду цього сценарію): Шкода, що АП в такій драматичній ситуаціі вдається до жанру оперети. Поки все): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ой, если бы, не дай Бог, у них был картбланш, то Майдан утонул бы в крови ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 "откупилась от тюрьмы" - Вы сами понимаете, что пишете?() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Разобраться надо бы. Вот сколько стоит там домик? Ну, минимум 1 млн. у.е. - это халупка в КЗ.Чтобы приобрести такое жилье сколько надо зарабатывать в месяц? А Гриценко вроде не бизнесмен. Так откуда деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ))))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 визуализация!))) http://s018.radikal.ru/i510/1401/57/53ac693ae994.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Мы же не о мечтах, а о реально возможных вариантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ууууу, я не рискну продолжать с вами диалог) Не люблю тех кто считает чужие деньги * закрывает дверь на засов)))) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну ок, а Вы бы смогли так заработать? Вот я нет. А она смогла. И Янык смог. А продержаться у власти - не смог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 да, улыбки у ПРов фирменные, подлые донельзя.... не верю точно также [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Так а за ВаФлЮ шо сказали???? Не томите! А за Клюева с Захарченко?? Будут гореть в аду?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Во-первых, я утверждаю, что она украла, а не заработала, Во-вторых, вроде как Янык у власти, а Юлька в тюрьме. Так кто смог власть удержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А считать деньги государственных мужей - это нормально, так как они живут за наш счет Я же не Ваши деньги считаю. Поэтому не надо этих театральных жестов.Янык тоже живет как-то не по доходам. Так вопрос ставить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 законных? я не вижу запад нам поможет? [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не смешно, затевают, затевают сволочи эти недоброе..... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение