кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Но ведь это хоть какой-то сдвиг. Если ему придется смотреть людям в глаза, он вынужден будет поступать по совести. Иначе разорвут. (И это правильно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подставит и снимет. одну так уже сняли и теперь сидит и многие ее почему-то ненавидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он турнет его максимум через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, вывести Беркут, толпа ломанется. Там же люди стоят на баррикадах, которые на грани срыва. Они, как спичка, зажгутся от одного слова только. Я не представляю, что они сейчас чувствуют от "новости"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем собственно еще могла закончиться Революция? Или Вы хотите еще пострелять и камнями покидаться? Чтобы Беркут людей продолжил убивать? Плохой мир лучше хорошей войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Тягнибоку? (Козлевичу?) - что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, съ..ся в очень далекую страну, на наши деньги будет жить да жить...правда, очень далеко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю первое, что сделает новый премьер - это будет требовать срочно выпустить Юлю. Большего я от него не могу представить ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы в это еще верите?? про совесть, честь... Нет ничего больше. Я лично в это не верю. Есть убитые, немеряно раненых, сколько пропавших без вести. Дед 72-летний в тюрьме!!!! какая совесть нах! Янык обещал отпустить и деда посадили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, действительно с чего бы ее ненавидеть? Воровка и популистка и сидит она по делу Одно НО, те кто ее в тюрьму посадили должны бы с ней сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой мир, мы уже прочувствовали(( мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думаете что этоочень плохой мир? что потихонечку та сторона будет репрессировать людей? мы начнем находить "подснежники" весной?- со следами катування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете Яценюк сможет успокоить ультрас на Грушевского? или назначение яценюка их устроит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы еще услышать их самих. Пока только власть выступает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не согласится - еще больший дурак будет:) - такая маза в жизни бывает только раз (с) .[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли согласится .Потом его уволить могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, начинать надо с беркута и вв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давайте все друг друга поубиваем. Легко говорить, мол давайте продолжать сидя на мягком диване, а вот под пулями и гранатами стоять - это не шутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, Юля- воровка, это смотря с кем сравнивать, у нее есть яйца и злость, а наша троица - у них и так все хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь самая война как раз и может начаться... причем не на майдане, а партизанские варианты ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оооочень плохой мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оооочень плохой мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, оппозиция:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то шутил? ( Вас заставляют там стоять? Поддержите молитвой тех, кто там и отдает жизнь за тех, кто у диванов.
0

Поделиться сообщением