кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что она украла? покажите мне факты. ее не за воровство посадили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))ггг) А Козлевичу "медные кишочки" (с) ...[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потихонечку репресировать - это как? Или Вы думаете, что Сеня будет как блестящий рублик - всем нравиться? Или может думаете, что Тягнибок прийдя к власти никого "тихонечко репресировать" не будет?У нас и власть и оппозиция гнилые, но, к сожалению, это единственный реалистичный вариант для приостановления кровопролития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, причем не без основания что все так и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не маза, это место для битья на полгода. Дескать посмотрите, до чего ваша любимая оппозиция страну довела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну как можно сравнивать или нет? Вор он и в Африке вор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому делу? у нас бумаги не хватит в стране, если всех за "дело" там посадить, да и налогов наших...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню чтобы Ющ кого-то репрессировал. снимал с должностей - да но физически никого не устранял. А эти - беспредельщики и это очевидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азирова сменит Кулявлоб))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл Юльку было снимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, их устроит отмена зверских антиконституционных законов, освобождение всех схваченных и наказание виновных. Ну и хорошо было бы вернуть парламентскую республику и все награбленное бандой. Но это уже программа максимум. Хоть бы первую часть осуществили. А то придется Яценюку де-то под заборами прятаться, скрываясь от народного гнева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы так милосердно) ...боюсь, как бы не разорвали на запчасти...он же с трибуны пару месяцев с народом общается, советуется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сажают за дело? - надо будет и подставят и сфабрикуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нет. Где это Вы видели чтобы в нашей стране сажали людей такого уровня за их "мелкие грешки" (+) Но от того что ее посадили в первую очередь как политического оппонента сути дела не меняет - она воровка, как и все наши политические деятели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что в новостях: сторони домовились про звільнення всіх захоплених місць та будівель. гы-гы, хочу на это посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож-то й воно. Він же як попугай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ПР + сыновья сколько наворовала? кто-то считал? их кто-то судил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тягнибока в результате все повесят, читала прогнозы "ясновидящих" что ему грозит тУрма Юльку выпустят в начале 2015, Кличку президенство не светит и КМДА тоже (да и смешно, максимум министр спорта).По предсказаниям афонских старцев Яныка ждет пичалька в 2014.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я смолчала. Его и разорвать за такое могут сейчас , после смертей людей:(( Вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краще б домовились про звільнення всіх людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паны дерутся... у холопов чубы трещат. ЧТД. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймите я никогда не поверю что она воровка, если мне не покажут что же именно она украла))) Где ее деньги, и почему она не откупилась от тюрьмы, раз такая богатая? Разу нее миллиарды, то не в схроне же она их хранит))) - "где деньги Зин"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не хочу чтобы людей убивали! Тем более, что даже если еще человек 20 застрелят, то просто Сеня себе условия получше выпросит. Так пусть это закончиться раньше и мы хоть людей от смерти спасем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут из двух зол надо выбирать меньшее, мне "семья" очень не нравится(
0

Поделиться сообщением