кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А откуда афонские старцы были так осведомлены в именах наших политиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

февраль 1945 года. в ливадийском дворце раздается звонок. - алло, это адольф. предлагаю иосифу должность канцлера, франклину - вице-канцлера. а с уинстоном готов провести дебаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь это шутка)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Про Яныка ставьте вопросы сколько угодно) Ответ и так всем известен)))отредактировано[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янык был на Афоне, погуглите по остальным предсказания экстрасенсов типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально возможные не = законные, но все таки они должны иметь законную основу. И Запад нам не поможет, главное чтобы Россия не "помогала".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о ком? о президенте? или об Яценюке? с той высоты народные глаза не видны[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, от себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю какой смайл поставить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же ответ и про остальных наших "спасителей" - воры и казнокрады. Ну, а если даже Вы Юля Мостовая, то привыкайте, что у Вас будут спрашивать откуда деньги, если Ваш муж имеет такие политические амбиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю я в предсказания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн нужно делать выбор, у нас есть два сильных политика (к моему сожалению) яник и юлька, яныка я ненавижу до костного мозга, сейчас особенно ( не всякая тварь сможет себя так вести, этот беркут...), а юлька божий одуванчик по сравнению с ним, и я верю что в ней столько злости, сил ( она имела время все переварить и обдумать), что она раздерет этих оху.... деятелей пополам... ( отето меня понесло...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего ему это нужно?() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))пять(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КабМин же новый будет - пристроят... (-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mephala , ну неперегибайте, все, у кого домик в конче, ну90% -казнокрады, 10%- гении бизнеса, ну никого не посадили, ну будьте объективны, всю ВР можно садить смело, потому как ни у одного обывателя не хватит денег чтобы туда попасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. мне должно быть стыдно?))) бедненькая Лукаш)))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно, а я то думаю, чего Юля сидит, а Яценюк не сидит, а вон оно что!!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ее давно видели? Мало ли что у нее поменялось? Может она и не хочет уже в Президенты? И потом кто сказал, что мы должны выбирать из этих двух? Еще полгода назад если бы мне кто-то сказал, что у нас такое произойдет я бы сказала, что то нереально, а теперь... это жестокая реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

министром захоронения?() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что кличко? тоже что и яценюк [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажут давайте решать в правовом поле [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )Ливия езжайте в Боливию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением