Опубликовано: 25 янв 2014 да, и Порошенко сказал - это ж как классно теперь мы сможем влиять на формирование уряда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 что создавал Кучма и что развалила юлька я не знаю, честно, раскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 никто, но в принципе мне все понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Там ниже отписалась. Хорошо, что не весь народ "боится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 да, ну - они сами лучников побаиваются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 сроки вроде бы нет (да кто точно скажет-то), но реально срок до 28го, я думаю, до собрания рады во вторник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 они ж сказали примут предложение когда их условия выполнят не на словах, а на деле(т.е. посмотрят как ПР проголосует 28 числа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Я все время думаю о том, что ТРОЙКОЙ управляют, а они уже народом. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 вот это мне и не понравилось, преподнесли, что ах как здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 И что конкретно понравилось? Ниче ж непонятно. Наступать бежать или отступать бежать?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Вы знакомы с чувством страха? Не только за себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я тоже так поняла. вообще майдан всегда должен стоять и грозить власти - так правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Потому и убежали быстро-быстро.. Народ имеет то правительстао, которое заслуживает (с).. Чем этот народ такое заслужил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Протестувальники готові до штурму Укр.дому, якщо міліція не звільнить приміщення наш ответ чемберлену[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ой, поверьте, во всех странах хаят свое правительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 они не могут слить майдан+ грушевского, а сейчас это одно и тоже тут уже только до конца ( -презик- парламент), а то ультрас развернуться и капец им настанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение