Опубликовано: 25 янв 2014 они не могут слить майдан+ грушевского, а сейчас это одно и тоже тут уже только до конца ( -презик- парламент), а то ультрас развернуться и капец им настанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 вот именно они только во вкус вошли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 они не могут слить майдан+ грушевского, а сейчас это одно и тоже тут уже только до конца ( -презик- парламент), а то ультрас развернуться и капец им настанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 понравилось то, что ждут от власти действий на деле, т.е. госование за отмену законов 28 а тогда уже смотреть, принимать предложение или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 та это я Горнойлаванде ответить пыталась, а планшет снес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 чтобы не заставили работать еще и этой ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ТриТушки, млять.... кто-то ведет свою игру, а народ пешки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 все, власть реально боится майдана и это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 нет, посмотрите короткий брифинг для журналистов за сценой Кличко и Яценюка, отмотайте время до 13:15:00 http://hromadske.tv/episode/128Яценюк довольно четко ответил на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 в далеком районе черниговской обл уже 4 дня идет "подготовка к выборам" тетя знакомая там идейный последователь ПР так вот она говорит, что уже 4 дня с утра до вечера она в штабе готовятся к выборам.в чем выражается готовка, в фасовке гречки или перебирании бумажек, не уточняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 они за сценой дали интервью журналистам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Они не могут, потому что не контролируют ситуацию Но бегают туда-сюда и важно раздувают щеки.. могли бы - слили бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Мне показалось, что радостно, потому что градус переговоров изменился+ начались маленькие, но уступки со стороны власти, которая 2 месяца имела в виду и оппозицию и майдан вместе с нею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 тоже не понимаю, чего бы и не разделить радость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 вы сами читаете что постите? так контрабанда рос газа на украину - она герой, Робин Гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 показник () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 :)а мне послышался страх в голосе, что этот пункт не поддержат, поэтому н был усилен радостью. Но я не претендую на правду, так ощущение. А еще при разговоре с Кличко на сцене, по жестам и мимике ощущение, что он что-то знает, типа Да-Да, а сам о дру Порошенко имею в виду, как будто у нег козырь, о котором никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну у него есть козырь, он "состоялся" и его все устраивает, кроме... пожалуй тех, кто и нас не устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Гугл знает все. Открываем и смотрим стат. данные Я доверяю цифрам и только цифрам, они никогда не врут.Даже по уровню ВВП или ВВП на душу населения видно кто и что делал. А гугл, даже заботливо рисует графики для наглядности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 блин, да они б давно всех разогнали и съели, если бы было кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Странное у Вас видение героизма. То что она его у России украла еще не означает, что здесь бесплатно раздала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 У нас премьер каверкал украинский и все молчали, а тут показатель, знает ли руководитель страны немецкий? Показатель лингвистических способностей -да! Но не способности быть президентом и умением управлять государством. + Это огромный плюс, но не показатель.п.с. очень уважаю Саакашвили, в этом плане, но это отдельный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я тоже на истину не претендую. Я не особый эксперт в этих делах.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение