кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я прикалывюсь вообще-то. в политику все идут заработать и если они дают своему бизнесу зеленый свет, - это не воровство. воровство - откаты, взятки, банкротизация предприятий, фальшивые тендеры. Юлька всегда против этого выступала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет пока комментариев, откуда новостя?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши политики не соблюдают украинские законы, не то что европейские И потом не забываем о деле Лазаренко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я иногда думаю так [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Слава Богу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборы у нас не завтра. Верю, что найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазаренко уже переворили, работы непочатый край...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласились вроде, уже и Порошенко на сцене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я верю, но надейся на лучшее, расчитывай на худшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бездействия и страха народа. Так понятнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Вы жжете (+) "В 1991 учредила совместно с мужем корпорацию «Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада», премьер-министра Украины Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине.В 1995—1997 — президент корпорации ЕЭСУ."Как думаете в 1991 году да еще и с Пашей Лазаренко она по пути к покупки дома на Конче не занималась: откатами, взятками, банкротизацией предприятий и фальшивыми тендерами? Тут даже и задумываться не надо - занималась. И даже не только потому что она такой плохой человек, а просто времена были такие.А вот еще штрихи к портрету из забытого:30 декабря 1999 назначена вице-премьером по тепло-энергетическому комплексу в правительстве Виктора Ющенко. 19 января 2001 Тимошенко была освобождена от своей должности, а 13 февраля — отправлена в следственный изолятор по обвинению в том, что в бытность главой ЕЭСУ в 1995—1997 осуществляла «контрабанду российского газа на Украину» и за неуплату налогов[41]. 27 марта 2001 года Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными, и она была освобождена (отбыв 42 суток в СИЗО).Кристально чистая женщина, просто как слеза ребенка - чиста и невинна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень плохо, что не приняли:( Был реальный шанс остановить кровопролитие Теперь очень страшно. Будет ли понедельник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже очень давно так называю министерство здравоохранения а сейчас прочла то, что написала... в нынешней ситуации звучит очень неоднозначно[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь у януковичей руки развязаны, перед мировой общественностью, типа я им предлагал-предлагал ЧП и силовой разгон по сценарию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду спать, разводят людей, технологии в речи, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так типа приняли предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

През и прем))) Яценюк вице, куда прикрутить Тягнибока - нет идей, он ваще хто по профессии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, уже на правде комментаоий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко - идеальный мэр Киева, на данный момент, личное мнение. Кличко...писала уже, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж Порошенко сказал, что они теперь сформируют уряд и все в их руках, чего-то не поняла я. Типа как де все хорошо. А перед этим заручился поддержкой, благодаря болельщиков, потом обещая восстановить стадион, люди ликовали, а потом подсунул свою фразу и люди вроде как поддержали, но тише. Сами не поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач он - не инече как прямой конкурент Раиске))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" В ЄС повірили в обіцянки Януковича" :((( Правдивий поділ влади в Україні може забезпечити вільні вибори у 2015 році, конституційні зміни і європейські економічні реформи.Так відреагував Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт на результати переговорів лідерів опозиції і президента Віктора Януковича, які відбулися 25 січня.Як відомо, у ході перемовин Янукович запропонував лідеру фракції Батьківщина Арсенію Яценюку посісти посаду прем’єр-міністра, а лідеру УДАРу Віталію Кличко – посаду віце-прем’єра з гуманітарних питань.«Правдивий поділ влади в Україні може забезпечити вільні вибори у 2015 році, конституційні зміни і європейські економічні реформи. Але тільки правдивий», – зазначив Більдт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то мелковато для него...
0

Поделиться сообщением