Опубликовано: 25 янв 2014 так вот и я о том же. Я хочу чтобы со мной наконец были честными Пусть политики наконец расскажут откуда бабло. Ничего не имею против бизнесменов, но политики... У них ЗП пусть максимум 30-50 тыс. и я точно знаю, что на такие деньги не разгуляешься, тем более, что такие ЗП у министров, а у депутатов вообще 15-20 тыс. Так откуда дома в Конче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну, если я правильно поняла, это кролик-юля, ну а вдруг за идею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я не про Кличко, я про требования.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну как они его разорвут? Вы знаете ведь в каком кортеже принято ездить премьеру? Азрова не разорвали как-то) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 та ну вы что:( Кто снабдит оружием в таком кол -ве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ага, проанализировавши ситуацию и после проведения консультаций с профильными организациями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 это мое мнение, я вообще никого из них не видела, но ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 это какой он должен быть идейный, чтобы такого конкурента своими руками ввести в игру() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 змея - это почетный тотем Богословской))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 нет это фильм "День выборов" очень кстати показательный, о власти, ну и с юмором, а если некоторые не в курсе, то тролят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 (((((( 2000???? говорили про 100....(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я тоже могу пошутить, но на самом деле все грустно() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ИМХО надо срочно найти кого-то 3-го, потому что это патовая ситуация постоянно выбирать из этих 2-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну я буду утверждать что вы украли (не переход на личность, а образно) а то что дома нет - маскируетесь, подпольная Миллионерша Корейко. деньги всегда имеют след и хозяина, она или ее семья в лидерах Форбс? - если нет, то украла она куда меньше других))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 конечно я в Украине живу, тут все у кого деньги от нее откупаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я все время говорю, что нет там Юли(((( умная и хитрая женщина бы что-то придумала этакое....(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 согласна) но кролик- янику не конкурент, а вдруг, За идею!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну что Вы, право, прицепились к деньгам -то? Народ-то соглашается, до поры до времени, чоб и не пользоваться-то? + Просто пример приведу.Подняли лет 5 назад коммунальные услуги в Киеве, резко.Тут на ликаре, договорились не платить год! Я честно не платила. А услуги по коммуналке требовала от жэка. И что? Многие мои знакомые, не имея денег на одежду и еду нормальную детям,коммуналку платили исправно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Откуда эта украинская логика, что если украл меньше других, то герой? Тогда чего все Яныка зеком называют он вообще шапку украл, т.е. уж точно меньше Юльки. Его по такой логике к лику святых надо причислить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а превышение полномочий = воровство??? я же не знаю с какой формулировкой она подавала туда в суд. Может просила судить законный ее арест или нет?решение суда от формулировки зависит, а наша страна не выполняет решение евро суда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Не приняли пропозицию. Не скучаем девочки, думаем над чем будем стебаться дальше. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Кого? найдите, я думаю еслибы он(а) был то на сегодняшний момент было бы ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну от ПР все что угодно можно ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а всего остального вы не видете? ну кроме шапки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение