кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так вот и я о том же. Я хочу чтобы со мной наконец были честными Пусть политики наконец расскажут откуда бабло. Ничего не имею против бизнесменов, но политики... У них ЗП пусть максимум 30-50 тыс. и я точно знаю, что на такие деньги не разгуляешься, тем более, что такие ЗП у министров, а у депутатов вообще 15-20 тыс. Так откуда дома в Конче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если я правильно поняла, это кролик-юля, ну а вдруг за идею..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про Кличко, я про требования..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как они его разорвут? Вы знаете ведь в каком кортеже принято ездить премьеру? Азрова не разорвали как-то) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну вы что:( Кто снабдит оружием в таком кол -ве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, проанализировавши ситуацию и после проведения консультаций с профильными организациями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мое мнение, я вообще никого из них не видела, но ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой он должен быть идейный, чтобы такого конкурента своими руками ввести в игру() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверьте мне))) я справлюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

змея - это почетный тотем Богословской)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это фильм "День выборов" очень кстати показательный, о власти, ну и с юмором, а если некоторые не в курсе, то тролят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( 2000???? говорили про 100....(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу пошутить, но на самом деле все грустно() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО надо срочно найти кого-то 3-го, потому что это патовая ситуация постоянно выбирать из этих 2-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я буду утверждать что вы украли (не переход на личность, а образно) а то что дома нет - маскируетесь, подпольная Миллионерша Корейко. деньги всегда имеют след и хозяина, она или ее семья в лидерах Форбс? - если нет, то украла она куда меньше других)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно я в Украине живу, тут все у кого деньги от нее откупаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время говорю, что нет там Юли(((( умная и хитрая женщина бы что-то придумала этакое....(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) но кролик- янику не конкурент, а вдруг, За идею!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, право, прицепились к деньгам -то? Народ-то соглашается, до поры до времени, чоб и не пользоваться-то? + Просто пример приведу.Подняли лет 5 назад коммунальные услуги в Киеве, резко.Тут на ликаре, договорились не платить год! Я честно не платила. А услуги по коммуналке требовала от жэка. И что? Многие мои знакомые, не имея денег на одежду и еду нормальную детям,коммуналку платили исправно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда эта украинская логика, что если украл меньше других, то герой? Тогда чего все Яныка зеком называют он вообще шапку украл, т.е. уж точно меньше Юльки. Его по такой логике к лику святых надо причислить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а превышение полномочий = воровство??? я же не знаю с какой формулировкой она подавала туда в суд. Может просила судить законный ее арест или нет?решение суда от формулировки зависит, а наша страна не выполняет решение евро суда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приняли пропозицию. Не скучаем девочки, думаем над чем будем стебаться дальше. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого? найдите, я думаю еслибы он(а) был то на сегодняшний момент было бы ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от ПР все что угодно можно ожидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всего остального вы не видете? ну кроме шапки?
0

Поделиться сообщением