Опубликовано: 25 янв 2014 а по вашему должны белым платочком махать? реальность такова, какова есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Это для него понижение)) А Кличко не радует вообще, да. Его продвигали как объединяющую фигуру для востока и запада, но он еще сырой, а тут революция так рано некстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 и? знаете сколько я плохих приказов выполняю на гос работе? но у меня есть начальник, не я его поставила а мин культуры)))я отвечаю за действия моего начальника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 блин, было например 100, люди были против, Янукович добавил до 120 и на переговорах уступил 20, осталось те же 100, но уже типа все довольны. Понятно объяснила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 самое оно! и зря будет куда-то в другое русло его умения и знания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Боже, я про нее и забыла, это ж надо сколько людей я не люблю ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Так можно оправдать все на свете. Конечно, Юли волю! и хоть трава не расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я в шоке! когда же это закончится!господи пусть хотя бы шины не палят ! дайте дышать чистым воздухом, хотя в нем уже столько г... но пусть хотя бы копоти не будет![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 заблокированы там все входы-выходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А чего Вам плохого сделала Юля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не просто врач, а хирург, второе образование юридическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну, так, а почему народ теперь боится быть последовательным до конца и задавать одинаковые вопросы власти и оппозиции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Яценюк перечислял пункты-планы, после пункта, где они не боятся ответственности и типа он согласится (контекст), люди начали свистеть, светить лазером в лицо, а он быстро начал о других пунктах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 :) пусть теперь там живут, еще бы воду и свет отключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 да, он еще политически слаб, лет 5 как минимум нужно еще поработать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ошиблась я, Яценюк вишенкой пошел, с ассортиментом требований Таки вскочит в силки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 так вот о чем же и я.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 В общем, я ни фига не поняла. Яценюк озвучил предложение Януковича? и то, что они не принимают это предложение? речь шла только о том, что президент принял их требования. Но в обмен на что? он же не сказал ни слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну, в минюсте ему не предложат, куда ж без Лукаш, а Богатыреву сдадут - не жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 то что вижу сейчас на майдане- растерянность толпы или мне одной так кажется[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 на это он и рассчитывал, чтобы никто ничего не понял и майдан пока не предпринимал никаких действий[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Она развалила экономику страны в 2008-2009. ЕЕ нелепая ручная манера управления страной привела к глубокому кризису, а мировой кризис послужил лишь последним толчком от которого все завалилось как карточный домик. Она виновата в том что в стране такая экономическая ж.па. Более старые ее грехи не вспоминаю, так как была ребенком. А вот это помню ооочень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение