Опубликовано: 25 янв 2014 та ну, зачем им такой смотрящий в столице? тем более эта должность уже занята! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 это Вы о них высокого мнения, имхо ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну супер, надо соглашаться только еще как требование внести расформировать беркут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не отменят, внесут изменения, т.е. они станут легитимными, вроде так, пусть юристы меня поправят.вчера кто-то из политологов говорил, что это ловушка, нужно только отменять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 покупает.... будет смешно, если этот согласится [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 предложение нотариально заверено?) + игра в поддавки...ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Яценюк будет дураком, если даже подумает согласиться Навесят всех собак, назначат виновным в развале экономики, успешно разваленной Семьей и т.д. Ну это если даже не брать моральный фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну.... если они самоубийцы, могут принять предлложение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Этого мало. Надо еще наказать виновных в избиении людей, в убийствах активистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Сеня пошел и случайно получил повышение))) ггг) ото ему сейчас будет на Майдане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 но непросто же так предложили? наверное успокоить Майдан-Грушевского, а яценюку это не по зубам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 дык он там не появится, если согласится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я высокого мнения об их инстинкте самосохранения --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не.......только на словах и обещаниях от экземпляра, все как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А чего вы ждали? Что Я себе харакири сделает? И что так всех настораживает в Премьерстве Сени? Он же один из лидеров оппозиции - потенциальный президент?Да, по большому счету вся Революция была для того чтобы привести к власти кого-то, желательно не Я.Плюс даже если они и договорятся о досрочных выборах, то они были бы через полгода и все это время Я был бы президентом, а Азиров премьером. А теперь мы сможем посмотреть как будут руководить страной Яценюк и Кличко, и увидим как продолжит работать в оппозиции Тягнебык. Так чем все недовольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 они автоматически попадут под защиту, знаете, как в китайской сказке: кто зашел к дракону, сам стал драконом ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а тем кто захватил ОДА что яценюк скажет? идите домой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 тем что премьеры и вице-премьеры легко снимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Гриценко прав, сначала беркут вывести а потом разговоры() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 тем, что руководить будет Семья, а Яценюк пусть попробует ее интересы не соблюсти. Азарова я терпеть не могу, но сдается мне, он толковей Сени ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Если у Я есть хоть крупицы ума, то он их не снимет. Они сами у себя весь электорат разгонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение