Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

непохоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а температуры субфебрильной нет случайно? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливай, завтра узнаю телефон одного врача, напишу, Дай, плиз, какое-то мыло, не знаю, смогу ли завтра зайти.Санта Барбара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как человек склонный скажу тебе, что последнюю неделю тяжкий атмосферный фронт Даже муж мой на колесах целыми днями, хоть он и не по этим делам[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на защемление позвоночного нерва, рекомендую вертеброклинику Гонгальского, пройдено на личном Опыте, подняли меня с постели в буквальном смысле.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю у вас просто не снялась полностью вчерашняя боль, мне помагает только спазмалгон вам нужно найти свой препарат путем проб и ошибок. тогда будете точно знать чем сбивается именно ваш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мне помогает контрастный душ, в котором прохладная вода идет на голову в конце процедуры, а горячая на тело голова вылазит холодная. у меня от холода она проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 бассейн и сочетание холодных и горячих процедур очень помагает при мигрени и всд сама такая, езжу в бассейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже как это все происходит у меня.. проверьте сосуды головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ты как? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живое) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спсибо всем, кто побеспокоился. Рапоротую+ после ношпы с анальгином голова к вечеру чуть попустила. Выпила успокоительного на травах. Есть еще у нас врачи и внимательность - по телефону в неотложке нашего района мне дали хорошую консультацию и успокоили.Спала неплохо, только рано утром проснулась и не могла уснуть.Голова квадратная, тонус на нуле и изнеможение. Голова болит, но не так уже. чуть колотится сердце...На курсы не пошла, нешмогла))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как себя чувствуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвратно в целом))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! и таки сходите к врачу! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь (+) и поправляйтесь))Только не нужно начинать дома бурную хозяйственную деятельность)МРТ делала бы уже после визита к невропатологу, так как нужно понимать какой отдел позвоночника проблемный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие курсы, дайте рганизму отдых, он же знак дает "загнала ты меня" [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям мой случай описали. Я так перепугалась, когда 6-7 мне спазмировало пол-головы в районе правого уха . Судя из того, что нас здесь много таких, я думаю, что это что то сезонное. Я отоспалась , отдохнула, поплавала и попустило . Пора на массаж - очень хорошо помогает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в прорубь? выздоравливай давай[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте. Пейте больше воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Релакс, релакс и еще раз релакс, в любом виде занимайтесь только тем что просит организм, по-крайней мере хотя бы сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна теж попрошу контакти, будь ласка? Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лен, я вчера неотложку вызывала головная боль с обеда до рвоты ( а у меня такого не бывает в принципе), тоже попустило только после укола ношпа-димедрол и шото еще.... врач сказал на перемену погодыу меня уже неделю голова болит, и у всех знакомых тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть чем давление померять? какое АД? ну и какие курсы, вышо?! лежите. и поещьте ноормально. со сладким. выздоравливайте!!!!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.