Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тему не читала, позвоночник, скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,у меня голова всю неделю болела,у дочки,у подруги и у сотрудников -тоже... Не постоянно,а время от времени и по-разному у всех....Что-то в природе происходило явно....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, услыш меня плиз, если на МРТ поедеш, выпей обезбаливающее+ так как внутри такой звук, что с небольной головой выдержать невозможно, поэтому только думать о чем то хорошем и под анальгетиками, иначе не пройдеш МРТ, голова просто луснет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто постою рядом. Тоже самое, неделя головных болей... И у мужа тоже самое. Я уже даже боюсь привыкания цитармону (бред?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь слышу)) я уже даже спрашивала как готовится))) сказали шо никак+++ на МРТ пока не пойду, меня даже в центре отговорили - пока врач не пазырит)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все решается берушами. не пугайте человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, меня так скорая забрала... плохо было с утра, но не пойти на ту встречу я могла только в случае смерти...проверили все... никакого результата ( наверное и хорошо)Второй раз такое стряслось через несколько лет... на отдыхе в совершенно расслабленном состоянии, майским днем.Еще полгода меня преследовали панические атаки, а потом раз и все прекратилось.На погоду головные боли бывают, берет меня только спазмалгон. Так и живу. И исключите гайморит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? только вот никто не говорил о них, тоже сказали никак+ а я потом провела там больше времени чем положено, ибо...выдержать этот звук не всем удается, некоторые не выдерживают и не получается сделать МРТ. Чем я могу Лену напугать? я человеку даю информацию, котору мне никто не дал, думаю Лена сама разберется пугаться или нет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну ок, знач они шото знают, ибо я не берусь ставить диагнозы+ врач и только врач, а потом уже диагнозЕсли вдруг не дай бог...что то связанное с грыжей пиши, я свои 10 кругов ада прошла, есть чем поделиться так сказать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Галь)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне одна терапевт говорила, что 1 табл. циннаризина на ночь нужно пить всем после 40-ка лет правда я не пью))(( Спасибо, что про него напомнили!Тоже болит голова уже несколько дней, но цитрамон форте помогает...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разобраться с остеохондрозом и некоторой первоначальной диагностикой по др. причинам можно с 7 утра в пн через дом от тебя. :) И не за безумные деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Трутенко работают - Инновационная диагностика - по воскресеньям у них скидка 10%+ делают пристойно - мой сын делал в ин-те нейрохирургии и на Трутенко - описания полностью совпадают))http://mrt-kiev.com/mrt-mozga/[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как состояние? (+) легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, акцентирую внимание на "при многих часах регулярной сидячей работы", Лен, обрати внимание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ,.. А я на звук вообще особого внимания не обратила, так, чего-то жужжало немножко. Меня больше клаустрофобия мучила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного легче, но голова болит и я вся какая-то совсем никакая) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я помню про дядю)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит снова лекарства и в постель (+) и спать -спать-спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне) ни спазмолгон, ни цитрамон, ни др. - только нурофен)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, поэтому я хожу туда, где открытый аппарат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам - у меня это с 6-7 января...((((_) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь заспооїтись, якби щось страшне ( інсульт ттт) були б вже і інші симптоми за тиждень Ви головою напередодні сильно не крутили? ( зарядки там всілякі..)Випийте яийсь НПВС - нурофен форте чи моваліс. Лягайте спати на ортопедичну подушку, або на згорнутий рушник.Купіть підтриуючий м"який комір ( воротнік) і спіть в ньому, це дуже добре при венозній недостатності і нестабільності шийних позвонків.Поспостерігайте чи краще коли голова в теплі ( погрійте феном вже сухе волосся), ящо краще, то ходили без шапки і "застудили" голову - сухе тепло на ніч дуже добре ( той же фен) + НПВС не забувайте і спазмолітики ( спазмалгон, но-па).Одужуйте.З дообстеження - МРТ голови та шиї, доплер судин шиї, за потребою рентген шиї з функціональними пробами,реоенцефалограми.Одужуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, на воспаление тройничного нерва похоже. Переохлаждались? Может, операции стоматологические делали?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.