Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а як у Вас з остеохондрозом? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сочувствую( Жаль, не знаю, что посоветовать. Просто скажу, держись! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь все-таки как-то решить вопрос, чтобы не тянуть до среды. Эти работы никогда не переработаешь, а здоровье оно одно. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перестаньте , все будет нормально. Но так напрягаться целый месяц, как вы описали- так и бык свалится, не только женщина . Наладьте сон, в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы только месяц( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000, нас не будет, а работа будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ХЗ, наверное присутствует) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...., вы себя запустили:) Можете просто выполнять свою работу , без нервов? Коньячок есть ? это лучше, чем ношпа:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно. нєзамєнімих немає [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подлечитесь - и в тренажерку, в бассейн, годами доска Евминова тоже в помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите че нагуглила: http://medgorodok.org.ua/index.php/ru/otdeleniya/nevrologicheskoe-otdelenie-2Позвоните туда, попросите дежурного врача, опишите ситуацию пусть скажут можно ли подъехать чтоб они вас посмотрели и проконсультировали. Я бы все-таки сделала срочно мрт, оно покажет если вдруг что-то серьезное.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хорошему неврологу и сделать узи и мрт сосудов шеи. + Со мной лежала женщина в больнице, у которой много лет болела голова и не могли выявить причину. причина оказалась в закупорке сосудов шеи (я не знаю как правильно называется). Ей сделали операцию (очень недолгая) и на следующий день она уже выписалсь.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо я могу вам сбросить в личку координаты невропатолога+ консультация будет стоить 80 грн.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно этого невропатолога? на имейл [email protected]спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежана, бросайте)) Я проверю личку спецом+++ Большое Вам от меня спасибо![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту, я вам подробно напишу. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте циннаризин, нам с мамой помогает при подобном, сейчас меняется погода в Украине, наверное, с этим связано, раз давление в норме, то все должно быть хорошо, не волнуйтесь, примите циннаризин и полежите, отдохните, а не мотайтесь+++ Показания к применению:Как цереброваскулярное (влияющее на сосуды мозга) средство назначают при нарушениях мозгового кровообращения, связанных со спазмом (резким сужением просвета) сосудов, атеросклерозом, перенесенными черепномозговыми травмами, инсультом. Препарат уменьшает цереброастенические явления (ослабление функции мозга), головную боль, шум в ушах, улучшает общее состояние.Назначают циннаризин при мигрени, болезни Меньера (болезни внутреннего уха).Циннаризин применяют также для уменьшения спазмов периферических сосудов и улучшения кровообращения при облитерируюшем эндартериите (воспалении внутренней оболочки артерий конечностей с уменьшением их просвета), тромбангиите (воспалении стенки артерий с их закупоркой), болезни Рейно (сужении просвета сосудов конечностей), акроцианозе (посинении кончиков пальцев, губ, носа) и других нарушениях периферического кровообращения.[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо! Сбросьте и мне в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, готово:) [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Нина!) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку не могу, давайте почту. Сразу напишу ,я даю адрес клиники, где хорошие специалисты.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, к невропатологу лучше уже с МРТ идти+ чета думаю он тебя направит на МРТ, т.е возможно потеряеш 1 прием и нужен будет 2й. Поэтому обзванивай щас все МРТ, там у многих типа очереди на два месяца вперед, но мне удалось по скорой как то записаться в Обласную в Центре. Там хороший аппарат, цена была 550, сейчас может быть чуть больше, нужно напиться таблеток обезбаливающих иначе не выдержиш, тут и с неболеющей головой еле выдержала. Смотри по деньгам, если есть тысяча, то я бы сразу делала и голову и шею, если они делают голову , тут я не знаю. Т.е в принципе с такими болями невропатолог назначит МРТ в 99%, так чего время терять, может на понедельник-вторник запишешся, результат дают сразу, записывают в Областной на время по фамилии, так что может быть можно будет или перед работой или в обед или после. Подумай, это было бы лучшим вариантом сразу на прием прийти с МРТ[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, жуткие мысли прочь. мне при спазмах сосдов ГМ помогает душ.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.