Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже у всех, даже у ребенка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же ерунда - это спазм сосудов + возможно, внутричерепное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава богу, я считаю, что температура и горло ) хорошо, что все выяснилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком деле главное определить, куда давление двигать: понижать или повышать. внутричерепное в смысле. которое никак почти нельзя измерить. давит - скорее всего понижать надо - спазмалгона и побольше. болит лоб, плохо и на грани отключки - повышать. я люблю аскофен, но цитрамон тоже годится. если обычно давление( артериальное ) всегда было пониженное и привыкла пить цитрамон , то вот тут то он и навредил. стало еще хуже. только с опытом приходит.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готово [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К вам почему то не хочет отправляться, пишет некоректный адрес:( [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, где есть именно такой аппарат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно шейный нерв защемило. Как исправить+ 1. Лечь на ровную поверхность, по-максимому вытянуть шею.2. Повисеть вниз головой с кровати. По 10 сек несколько раз. Осторожно.3. Что у вас с подушкой? Ночью спать на спине, под шею положить ролик или ортопед подушка.4. Неплохо помогает АТФ-лонг. Под язык. Снимает спазм за 10 мин, применяют при ВСД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после нервного периода - ОРЗ всегда хвостом . Комета, блин вывод - нервы пробивают брешь иммунитета . Второй вывод- стараться забивать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это такой вирус???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я в аптеке покупаю"Пятирчатку", токо ее ща стали по рецепту продавать из-за проклятых наркоманов, только по одной пластинке можно купить без рецепта. Одна таблетка заменяет мне лично 2 шт.спазмолгона. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Меддиагностике в пер. Строителей, 4 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.