Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

челюсть свело и страшно + давление в норме - прямо таки признаки ПА. я не врач, но ВСДшник и ПАшник со стажем+ паническая атака - это не тогда, когда паника, это состояние организма (всякое может происходить включая головные боли), сопровождается вот таким вот состоянием "не по себе" или страхом. у кого как.велкам ту зе клаб, кагрится.но от этого не умирают - и до среды вы доживете, вопрос: как вы доживете - мучительно или таки с мыслью о том, что от этого не умирают. вы уж там решитесь - как вам до среды дожить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не простывали недавно?может быть,воспаление нерва при нем-ужасные головные боли,в глазах темнеет,таблетки при этом не особо помогают. а может и гайморит давать головные боли. к невропатологу обязательно сходите и выздоравливайте поскорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готово [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала и узи сосудов и мрт- сильно болела голова, особенно на йоге на пранаяме- на дыхательных упражнениях, начинала кружиться ни с того ни с сего. Месяц назад прошла и вот с неделю как снова сильно болит( никто ничего не обнаружил- невропатолог тоже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, если вдруг это сосуды, то ведро холодной воды может мало ли что спровоцировать. и тем более - если это ВСД, то ПА обеспечено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компресики попробуйте уксус с водой, холодненькую капусту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на ВСД или протрузии. У меня подобное было при защемлении нерва и выскочил позвонок шейный. Мне поставили позвонок на место и сразу с головой ок стало. Ну ещё возможно, что от напряжения сосуды дуркуют, плохо кровь поступает, зажаты где-то сосуды и нет нормального притока крови к голове Вам бы сначала надо исследовать сосуды на УЗИ, потом на МРТ сходит на Антонова и тогда к неврологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 довольно зверский шоковый метод. Не известно как отреагирует организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагнозов наставили вам..) ко всему прочему вам элементарно надо отдохнуть выспаться.. вы еще нерально устали на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю)+ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что:) Главное, чтоб помогли я туда ко всем специалистам направляю, пока все были довольны.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала над этим, сейчас-то куда звонить, суббота, вечер( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то было такое. оказалось ущемление позвонков в районе шеи. что влияло на сосуды и нерв.+ обследование был такое:КТ головы и шейного отдела позвоночника, РЭГ.Назначал невропатолг после осмотра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще совет, ничего не предпринимайте сами. У моего папы был инсульт+ он по совету *друзей* обливался холодной водой и сходил к массажисту. Все закончилось хорошо.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, потому пройдитесь в аптеку за циннаризином, он улучшает кровообращение, что необходимо при любой причине Вашей головной боли [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лена, там нормальные врачи были(правда лет 8 назад там была) тож непонятно что было - боли в затылке и глаза отказывались смотреть -не фокусировались и в общем как-то не по себе было, как-будто голова не совсем моя.Там как-то сразу заметили и отправили куда надо.Таки оказался остеохондроз шейных позвонков.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое до среды?? у нас далеко идущие планы) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медекс работает с пн по вскр, с 7 утра до 10 вечера, позвоните туда() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть те шо в выхи работают может есть время на вс?смотри, у них скидка даже на выхи 10%http://mrt-kiev.com/nashi-ceny/[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этим ходила они до 22-00, недалеко от медгородка. Но в вс не работают.Центр магнитно-резонансной томографии МагнетомАдрес центра: ул. Василенко, 7.Тел: 3321774, 4546207Время работы центра: с 8.00 до 22.00 пн.-сб.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы чо!)) это ж можно такой спазм сосудов вызвать, что скорая не успеет доехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.