Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ношпу пейте тогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Но-шпу и полтаблетки спазмалгона. Мне невролог еще магний В6 с валерьянкой назначала().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот и у меня такое было! Потому, надо сначала обязательно обследовать сосуды, шею, рэг, доплер. А просто прийти к неврологу - толку нет, ну назначит он таблетки, уколы, надо идти со снимками и УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда звонила, тот телефон, который на сайте, мне ничем особо пока не помог, буду думать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так уже две недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так невролог и должен назначить доплер, ЭЭГ, РЭГ - что значит "просто прийти к неврологу"??? это ж не к соседке прогуляться.+ врач назначит анализы и пропишет препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это одна из распространённых причин, на которую мало обращают внимание Причём проблемные места могут быть не только в основании шеи, но и позвонки в области лопаток, поясничном отделе, крестце. Очень вероятен комплекс - небольшие смещения в разных отделах позвоночника, которые приводят к сильному ущемлению в одном из отделов, влиянию на сосуды, питание головного мозга.У меня было состояние, при котором стоять было легче, чем лежать, ночью совсем было "весело" ))Состояние спины очень важно, при многих часах регулярной сидячей работы, небольшие важные мышцы, поддерживающие позвоночник, неизбежно ослабевают, а позвонки смещаются и давят друг на друга, как небрежно сложенная стопка кирпичей, ткани испытвают повышенные нагрузки, а зажимы сильно влияют на кровообращение. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед походом к неврологу сделайте доплер сосудов (шея) и МРТ головы - это, что бы дважды к нему не ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А исчо ша ходить на форум, хотя бы недельки 2..Увидите, как волшебным образом нальеьесь силой, энергией и вагоном времени (для сна, например)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. мне от спазмалгона плохо, а вот нурофен форте очень даже помогает. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози, напиши мне+ Все будет хорошо ! Не боись.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой недели ходила на Комарова, 3 с сегодня на завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки решила вначале на осмотр, ибо обследований много, а что именно и где предположительно проблема уже определил врач. у моей подруги, например, симптомы были теже, а проблема оказалась не в шейном отделе, а в поясничном. и невропаталог после своих простукиваний и осмотра, как правило, видит где проблема и что именно нужно обследовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так считаю. мало ли где причина и что именно нужно обследовать. мрт или кт, рэг или доплер и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагала что мне это напишут))) я же не настаиваю, просто посоветовала то что мне реально помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, помогу ли, но вот именно вчера у меня дичайше болела голова плюс + состояние подавленности и страха ужасное. Сегодня голова уже не болит, но подавленность и страх остались. Думаю, меняется погода (холодает).И чтение форума мнительным людям вроде меня лучше ограничить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ВЫ это, не шутИте, обследоваться со всех сторон, может, в Александровской принимают неврологи сегодня-завтра? или где еще? Я бы еще с кардиологом поговорила, даже не знаЮ. Вам нужен очень грамотный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все было наоборот, стало плохо, пошла посмотрела, что с сосудами на УЗИ, оказалось очень плохо, УЗИст сказал, что надо обязательно более тщательное обследование, я пошла к неврологу, она почему-то сказала, что МРТ не надо. А УЗИСт оказался куда профессиоеальнее, сделал мне все и отправил на МРТ, потом я искала невролога, нашла не сразу хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала УЗИ сосудов и РЭГ, это всем назначают, а МРТ уже потом выборочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое + обострение ипохондрии после неутешительных тем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, рози, я уверена, что у вас просто переутомление + погода, но обследоваться надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, я к вам:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобное проходила. В моем случае доплер показал врождённую патологию + защемление одного из важных шейных сосудов. + Прошло после массажа и блокады (уколы в шею).Но это мой случай. Для постановки диагноза понадобился доплер сосудов шеи головы + рентген шейного отдела позвоночника.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.