Девочки, что мне сейчас делать((+++

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лена, обследоваться надо. МРТ, доплер сосудов, консультация невропатолога.у меня уже неделю левый висок защемлен, дергает глаз, голова чугунная. но я еще и гипотоник и метеозависима. спасаюсь спазмалгоном, солпадеином шипучим, и кетанов. у Вас похоже на спазмы. Не болейте! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ни рвоты ни тошноты, даже ем без труда...больразвивается постепенно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ! Что же вы тогда хотели?:) Забивайте на все прямо сейчас . Все равно как-то будет , нервничаем мы или нет. И спать надо хорошо- организм восстанавливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожыть бы до среды [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ничего же не (+) делала, не отдыхала? не отсыпалась. Если я ничего не делаю, я еще и неделю с белым другом по вечерам живу. И так устроен организм, что на работе только голдовная боль, а только домой - сразу к другу. В декабре я неделю на такси ездила на работу, бялась за руль сесть(((Магнитные бури обещали вроде с прошлого четверга и минимум 4 дня....Если давление в порядке, то попробовать расслабиться и поспать.я делала МРТ, доплер, узи. У мення это реакция на стресс и недосып.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это положительно, все равно мрт желательно сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше читай форум сейчас в атмосфере что-то, у меня тоже всю неделю голова болит сильно, сегодня так вообще кранты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от человека и от степени ПА. Может быть дикий стах, а может быть просто не по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело(( что ни отсыпалась, работала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, доживете! отставить пессимизм! в выходные отдыхайте, и если сильные боли-срочно скорую![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, облейтесь с утра, будете как новая ходить, если проблемы именно с головой у меня недавно такое было - перенапряжение на работе, уже все двоится, нихрена не соображаю, путаю и так мне захотелось взбодриться, как пошла ведро воды на голову шарахнула - кайф)))сейчас это мой допинг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод? (+) сделать то, что комфортно: душ, ваннаягорячая, горчичник на шею, мазь, таблетки, все выключить, окна зашторить и в постель....До завтра вставать только в туалет ну и если в кухне что-то захочется. Все другие причины - табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єдине що можу сказати як мігренщиця зі стажем: цитрамон піднімає тиск. Тупий біль в районі потилиці - ознака підвищеного тиску, тому отказать. Можна пробувати спазмолітики і невролога якогось толкового відвідати.Не падати духом )))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отток/приток крови нарушен? ЭГГ бы сделала, УЗИ сосудов шеи и головного мозга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было в главную... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно мое: Никогда не болит голова, возраст близок, в Вашему. В последнее время бывает. Но у меня пониж.давл.и то кот.у вас-уже повышен. Бывают такие ситуации оч.редко и точно так:вечером умираю-утром как огурчик. Нужно точно отдохнуть. И у меня пробл.С позвоночником. Я грешу на спазмы мышц от стрессов. И иду на курс массажа лечебного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить к врачу [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо є альтернативи - не чекати до середи? чи Вам принципово саме до певного невропатолога? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К какому? Дайте координаты, мне тоже нужен ГРАМОТНЫЙ специалист... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, я до сих пор не понимаю, кому помогает нурофен))) только спазмолгон [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо сейчас выпить коньяка, а вообще, попробуй МРТ сделать .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас дуже прошу, не пишіть такого... все буде добре, одужуйте! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заложница рабочегно процесса...утренний прием у врача только в среду+ но вдруг мне удастся решить вопрос раньше[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каждому надо свое найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить можно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.