Опубликовано: 28 май 2013 Оля, Вам надо поставить возле инкубатора вэб-камеру и транслировать т.с. процесс в сеть)))Мы и имена придумаем вместе и пол определим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 в наличии пятеро + к вечеру ещё штук 5 точно будет )))) это улёт )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 блин , это так увлекательно ))) я себе уже запретила подходить до вечера к инкубатору , уже задолбала те яйца своим любопытством.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Уже хряцают? Водичку дали?) Прививать будете? [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Вот это круть!!!!! Это...а что Вы с ними потом будете делать? + кушать вроде как жаааалко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Чого ж я раніше не зайшла у тему, який позитив! Олю, вам медаль треба давати!)))) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 в село отправим )))) но , боюсь , что рано или поздно придётся съесть ((( вот такие мы жЫвотные .... жалко , они ж у нас пока по именам идут :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Я Вас обожаю! Ржу до слез и поздравляю! [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 хряцают ))) воду даю , поступила команда накипятить и растворить прививку, чтобы начинали пить .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Вы шо? Прививки - это зло. (шутка))) [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Сёмочка ))))) А второй , страшнючий ( у него по породе голая шея будет , страсть божья , а не куры, но бройлеры) + так вот , страшненького хорошие родители назвали в честь сына Тоша - дракоша ))))))) он реально драконообразный :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 мы только после анализов ))))))))но они (цыплята) такие придурошные , что им прививка уже и не страшна.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ОФФ. В мое детство мама прикупила для бабули двух поросят и не смогла доехать к ней. Поросята жили в нашем туалете сутки. Все подружки приходили тикать их. Квартиру выветривали потом тоже двое суток.[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 вы мужу намекните, что лучше бы там норок, шиншилок разводить...порентабельнее будет:-) присоединяюсь к форуму, респект вам огромный:-)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я представляю ....))))))но , ксати , запашок есть и от цыплят ... вроде ещё и не гадят как кони , и чистенько , а специфический запашок есть ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 У мене дитина теж така собі квочечка, вам у компанії б згодилася) вона обожнює курчат, батьки спеціально на літо для неї беруть, годує ціле літо, тільки почують її голос = біжать, як до квочки, щось там щебечуть, сідають на руки - це треба бачити, стопійсят разів на день годує, воду наливає, фотки, як знайду - покажу). [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 народ , а на ночь им лампа нужна? Вроде и тепло идёт , а вроде и ночь ....спатоньки . .....Восьмеро .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 индюки очень нежные :) Боятся сквозняков. И их надо творожком прикармливать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 +1 знала, чья тема, еще не открывая ее :) Увидела и обрадовалась (помню про инкубатор, да и вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я уже хочу всех )))) у меня уже роятся мысли про домик )))) мааааааленький такой домик в пригороде , с курятничком , газончиком и рябиной у ворот )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 дык а форум на что? поможем с именами-то) аёёё,мать-героиня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 прелесть, сразу детство вспомнила, какие же они хорошенькие, когда обсохнут и распушустятся. И так смешно ходить учатся. Вот не помню и не понимаю почему, но моя бабушка их первые дни кормила вареным, мелко порезанным яйцом. канибализм какой-то. А потом они уже все подряд клевали. Тоже хочу инкубатор и циплят или перепелят хотя бы, дочке было бы счастье. Но мой папа против живности. а в квартире как-то не решаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 мы типа платка пухового вроде клали, они в нем грелись, как у курицы под крылышком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Сегодня съедим Петьку, а послезавтра, пожалуй, Ваську) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение