Опубликовано: 27 май 2013 да не , спасибо )))) занесите обратно утречком . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 куда нести? У нее офис в центре Киева ..эта речка как канава в бетоне...его видно ливнем смыло от куда -то...а она мимо шла писк услышала....и вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 киньте в меня ссылкой на тему как в селе жили. Хочу мужу почитать. Не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 творог сразу не давайте......стул м.б.жидким, а деткам это низзя. Потом "подмывать" их надо, что бы кожица возле попки дышала))). Ну и греть-греть-греть. Кошака с сОбаком на балкон, а "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"))) И удачи Вам, Оля. Искрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Семен [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ну думайте, думайте... А Пуф классный :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 отличное имя для цыпляка) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 О_О О_О О_О О_О О_О О_О Оля, ви - мать-героїня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Помнится, мой папа тоже такмразвлекался+ купил инкубатор, поставили дома, уехали в отпуск, пока отдыхали, вылупилось то ли 3, то ли 5 цыплят, и бабушка, не долго думая, выпустила их гулять в гостинной... Ковер мы после этого выкинули, диваны чистили:)Потом я этим цыплятам хомяка скормила, но это уже совсем другая история :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 это если корм несбалансированный, то нужны зелень+яйца и т.д. если сбалансированный комбикорм - то ничего этого не нужно. повышается уровень смертности и болячек[+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 да, сбалансированный корм для цыплят [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ааа, ну вы там даете!!! какая прелесть, поздравляю, мушш- молодец)!+ а их много планируецца?в смысле- много ииц высиживали? и как кот и пес- они уже видели пополнение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 только заметила, кошмар, это все телефое позаменял слова, а я и не прочла, что получилось, надеюсь цыплята живы и здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 можно не есть, а заниматься племенным разведением, продавать + цыплят породистых. У нас так знакомые кроликов разводят. Очередь на базаре стоит и запись. Там один самЭц 500уе стоит. Кто-ж его есть будет?:) Хотя, "отбраковку" они таки едят.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 че набор? я поняла почти усе:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 таак, тогда хорошо индоуток:) а кста, по теме, у меня в позапрошлом годЕ петух был 7,2:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 )))))) вчерашний Семён уже живёт в новом домике , покушал , попил , погадил )))) ща на подходе исчо пятеро.а всего было 40 кур. ииц и 28 штоле гусиных.на куриные мы смотрим оптимистично , я не знаю каков % вылупки считается нормальным , но даже если 50% вылупится мы будем счастливы ( не от кол-ва потенциальной жратвы , а от самого процесса) .а вот с гусиными менее радостно , по подсчётам главного птицевода штук 6 на вылупку , остальные брак ....((( но там вина не техники , а долго собирались яйца , т.е. пока 30 ииц собрали первые уже были негодные ....животный мир с цыплятами не ознакомлен....собака не внушает страха, она умная, а кот может проявить интерес к дичи .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 мамадарагая!а как определила,что вчера- Семен?) а не девочка у вас появилась?))а новый домик-это что? как у вас интересно. и ваще0 чья идея была?пысы-моя мама как-то тоже дцать лет назад цыплят выращивала на балконе-токапец был, они все петухами оказалсиь и кукарекали. на 9 эт....а в соседнем доме на 5 этаже дед козу на балконе держал, гулять выводил на веревочке. В Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 решили что Семён :)))) новый домик - это коробка ))))наше зверьё поживёт дня три у нас , далее на родину , в село :))) ты чё, куры на 8 этаже - жесть , меня соседи сожрут....да и вообще , это же ужас, они ж пищат , жрутъ , какаютъ весь день ....для меня, кстати , всегда была загадка , как определяют пол у цыплят , я уже знаю ! )))))) заглядывают в попу , у петушков там какой- то нарост есть , у курок нету ...)))но я в попы не смотрела ещё ))) будем ждать гребешки .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Угу, я его на шнурочке "в гости" к цыплятам водила. Они его клевали, а я думала, что целуют... Зацеловали. Не нужно покупать детям мелких животных, ой не нужно () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 А у него есть выбор? У Семёна))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ещё два вылупка )))) задолбёмся имена придумывать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Зеленый лук, кста, моя бабушка крошила еще, тока чуть попозже, денек на 5й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 НаседкО, скока уже вылупила цыплят?))) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение