Опубликовано: 27 май 2013 эта лампа вкручивается в обычную лампу ? или ей нужно особое приспособление? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 В обычный патрон [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 как раз есть время к след. году сделать )))) пока изучение мат. базы, пока закупка деталей , пока они придут , пока то - сё .... , пока недочёты устранить ....у нас мужики вгараже смеялись над мужем и его коллайдером , а ща звонят : Андрюха, а сделай и мне такой же ))))) Я уж предлагаю мужу открыть новый бизнес )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Уже хочу чертеж!!! [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 *упала* ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вставай! Упала она. Канешн, валяться проще))) Как там капоэйра поживает, расскажи лучче))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я как опытный фермер посоветую готовым смесями кормить их купите на рынке, или что у вас есть поблизости фермерское, комбикеорм для цыплят, у нас практически все выжили нововылупившиеся, не дрыстали. [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 чуть выше Лего про корм писала , вы ж тоже о нём ? ( о таком..)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я в восхищении, королева в восхищении:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 чертежей у нас 100 % не было .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 гыгыгы .....*реверанс" )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не пугайте меня )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 чё ж вас пугать? поздравлять надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 пугать с узнаваемостью тем )))))) при том , что я оооооочень далека от с/х ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 и ещё, я помню (была один раз в селе:))) их кормили яйцами вареными, вроде прямо со скорлупой резала я лично и кормила, творог тоже. Но совсем маленьким, по-моему, яйца и вар. пшено. Блин, как интересно, вспомнила. Они такие классные были, пока жёлтенькие, потом перелиняли...и я уехала.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Помню, у бабушки цыплята лупились под наседкой. Но, чтобы она не встала с гнезда, их по мере "поступления" забирали от нее и помещали в ящичек. В ящик (небольшой) стелили какую-нибудь чистую тряпку, клали грелку обычную, обмотанную полотенцем, а сверху еще лампу настольную включали с обычной лампой накаливания. Ящик до половины еще накрывали полотенцем каким-нибудь, чтоб сквозняков не было. Точно также было с утятами и гусятами.Кормили вареным яйцом, вареными кашами, пшеном, хлебными крошками, творогом[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а перепёлок не хотите? я где-то тему читала, что перепелиные яйца из магазина, если свежие, то живые. Там ещё тётки обсуждали, какого производителя и какого срока годности купили и сколько было цыплят на выходе в %.И ещё, мой папа когда-то делал инкубатор, даже не один (чем он только не увлекался:)). Очень большим спросом пользовался этот прибор у селян для выведения гусят. Они, оказывается, или пллохо сидят или мало по кол-ву высиживают, выгодней инкубатор. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 у нас такое то же было! Когда мои дочки были маленькими.Но цель была просто завести цыплят(для дачи)Муж соорудил нечто, которое не просто грело, но и периодически встряхивало эти самые яйца.Цыплята вылупливались, пищали:) Дети были в восторге.Так что я Вас очень понимаю![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно )))))) демпингнём их )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Расскажите-расскажите-расскажите, с чего Вы начинали. Я уже целый день хочу!!! [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 дедушка мой брал большую коробку сажал всех туда, накрывал чем-то и лампа сверху, от нее и свет и тепло. А мы наблюдали. Кормил мелко потерянными яйцами с пешком и зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение