Опубликовано: 27 май 2013 вы хоть настольоную лампу им туды всуньте. от нее тепло идет инкубатор же предусматривает тепло, разве нет? они б без сугреву не вылупились. т е там какая температура поддерживается? [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Какая прелесть :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Поздравляю! Классно вам))) а у меня хоть бы кто, хоть бы один вылупился( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 дык в инкубаторе тепло , они там будут сидеть до полного обсыхания ....т.е. до вечера , штоль? там лампа не нужна , а вот вытащив их , нужно продолжать греть ......я так думаю )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Сообщите коту - и проблема будет решена ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 вітаю з поповненням:) гріти можна просто пляшкою з теплою водою, свекруха тримає їх в коробці ,накриває рушником і в хату:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 думала очередная нытиковая тема от наседки, а тут такой юморной позитив, класс:) С пополнением вас:))))))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 берете коробку, сверху ставите лампу, под цыплят грелку-бутылки в тряпочке не сильно горячие...кормить пшеном, первый раз мелко крошеным крутым яйцом, постучите пальцем по тарелке, дальше они сами сообразят, водичка все время+ что бы не намочились в тарелку воды, в средину тарелки перевернутую банку стакан, так чтоб вода по краю только была.Лампа сверху над коробкой для подогрева, поэтому накаливания а не новомодные...Если задержатся, то хорошо пучки одуванчиков или молочая привязывать...типа витамины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мы в пошлой жизни покупали инкубаторских цыплят-гусят, так что опыт есть могу поделится+ ноль 67 девять 640012 Ангелина звоните если что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ша, мать! я ж тебе говорила, что это не страшно. главное, начать. корми детей, пои и ищи им новые семьи )))) поздравляю! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Рассказываю, как я боролась с однодневными цыплятами-бройлерами:+ купила мешок 5 кг комбикорма "Калинка" старт 10-б, на 25 штук как раз хватило на 10 дней.В воду добавляла антибиотик, первые 3 дня. Забыла название, но ампула где-то валяется. А потом купила 10 кг того же корма, но не старт, а гровер. Поначалу, первые дней 10, давала чистоганом, потом добавляла крупу кукурузную. Сначала 1/3, потом половину, потом 1/3 кукурузы, 1/3 комбикорма, 1/3 пшеницы дробленой. Потом 1/2 кукурузы и 1/2 пшеницы.Вот на прошлые выходные моим цыпам было 38 дней, первые 4 особи живым весом по 2.2 кг ушли под нож...На выходе без голов/внутренностей/лап и перьев было по 1.5-1.6 кг.[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 От теперь всерьез задумалась о своем инкубаторе, ёптель))) Что ж Вы делаете, Оля?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Кста, мы купили своим цыпам лампу красную типа УФО за 35 грн, они под ней сидели круглосуточно. + http://kzto-ak.spravka.ua/products/7.htmlТок мы покупали в сельском магазине, там цена вдвое ниже интернетмагазиновской...[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ))))) Оля, скажите честно - крестиком вышиваете? Потому что рядом с Вами начинает появляться комплекс неполноценности [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 А я не меняла воду... Я их одних на 3 дня оставила вообще. Чтоб воду не менять, я купила такую штуку:+ поилка:http://spmeta.prom.ua/p649478-poilka-dlya-tsyplyat.htmlи такую вот кормушку:http://spmeta.prom.ua/p2271572-godvnitsya-dlya-ptits.htmlТок у нас все это намного дешевле в селе стоит...[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я послала сына за лампой обычной ( тоже проблема, все перешли на галогенки длинные ) , ща мужу расскажу про УФО , пусть ищет ...про корм всё записала , спс.если будут вопросы про инкубатор - пишите )))) муж сделал продвинутый : сам увлажняет , держит температуру , сигнализирует есичё , переворачивает яйца))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не вышиваю )))) но вяжу крючком ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Очень хочу, а то в интернете цены кусачие, а муж у мну рукастый!!! Мне надо!!! [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо за подсказки, думаю - справлюсь :))) телефон на всяк случай записала ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Кста, если лампу не найдет, я могу во вторник купить, а в среду передать маршруткой в Житомир?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я так думаю , что наш тоже вышел не сильно дешёвый, но однозначно дешевле готового ...а сколько ж разговоров было !!!! а сколько радости , когда запустил первый раз!!! а цыплята- вылупки !!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 На всяк случ мой + моб. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 записала )))) надеюсь , что найдёт ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Так я тоже своих хочу. Это же так интересно - свои цыплята. Тем более, что у меня яйца свои (куры отличные и петух такой... оплодотворитель отменный)))))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение